• 0
    Ася
    | 1 ответ
    Ха, сегодня звонит мне коллектор из айди и говорит про мошенничестве статьи и т.д, когда заплатить долг, он дурак или как, я ему говорю а ничего что мы в суде по моему долгу судимся, че за прикол был или это у них в порядке вещей
  • 0
    Елка
    Айдишники так раскрутились
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    они не звонят, тем более что дело в суде-это какой-то идиот попался, видимо, смысл им звонить, тем более уголовкой пугать
  • 0
    51
    Ребята подскажите пожалуйста, пошли с исковым в суд, оплатил долг через приставов в полном объеме, захожу к ним на сайт, у них прошел платеж, пристав закрыл ИП, а они накинули еще 9к сверху типа пока шел суд - еще проценты начислились, и пошли снова с исковым на эту сумму по этому же займу, который я вроде как через приставов закрыл. Это правомерно? Что делать?
  • 0
    51
    | 1 ответ
    Аргументировали это тем, что "В суд исковое заявление подано на оставшуюся сумму."
    И на 9к исковое закинули в суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает 51
    можете попытаться оспорить, но право такое у них есть, если конечно вы выплатили максимальную суму по закону, то суд может и отказать во взыскании доп. процентов, дело нужно читать
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Купили долг у компании "Займиго". Скажите, что от них ожидать? Скидки или рассрочки предоставляют?
  • 0
    Oльга77 отвечает Жанна
    Звонки, иногда письма, поход в суд. Мне ничего не предлагали.
  • 0
    Аля
    | ответов 3
    В марте был вынесен СП, в апреле было отменен СП, они подали СП приставу, 05.11.2024 возбудили ИП, а сегодня (10.11.2024) списали все деньги со счета по постановлению пристава (арест), 08.12.2024 пристав получил от меня заявление о прекращении ИП в связи отменой СП. Что делать в данной ситуации? Как вернуть деньги? Куда жаловаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    | 1 ответ
    Quote:
    08.12.2024 пристав получил от меня заявление о прекращении ИП в связи отменой СП.
    Сегодня только 10 ноября 2024  года . Будущим живете?
  • 0
    Quq отвечает Аля
    Предъявить СПИ оригинал или заверенную копию отмены приказа, дождаться закрытия ИП и делать поворот решения суда, если СПИ уже отправил деньги кредитору.
  • 0
    Аля отвечает Бывалый
    Уже пришли постановление об арестах от 10.11.2024, сама в шоке сижу
  • 0
    Волчонок
    | ответов 5
    Никаких скидок, акций, и прочего эти васи не предлагают, никак не достают, было пару звонков и все. Просто идут в суд, все через суд.
  • 0
    Oльга77 отвечает Волчонок
    | ответов 4
    А если проигрывают суд, то идут еще раз и параллельно начинают названивать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    это не всегда, сейчас будет накладненько впустую второй раз посылать, это все денег стоит

Ответить на тему