Ха, сегодня звонит мне коллектор из айди и говорит про мошенничестве статьи и т.д, когда заплатить долг, он дурак или как, я ему говорю а ничего что мы в суде по моему долгу судимся, че за прикол был или это у них в порядке вещей
они не звонят, тем более что дело в суде-это какой-то идиот попался, видимо, смысл им звонить, тем более уголовкой пугать
0
51
Ребята подскажите пожалуйста, пошли с исковым в суд, оплатил долг через приставов в полном объеме, захожу к ним на сайт, у них прошел платеж, пристав закрыл ИП, а они накинули еще 9к сверху типа пока шел суд - еще проценты начислились, и пошли снова с исковым на эту сумму по этому же займу, который я вроде как через приставов закрыл. Это правомерно? Что делать?
0
51
| 1 ответ
Аргументировали это тем, что "В суд исковое заявление подано на оставшуюся сумму." И на 9к исковое закинули в суд.
можете попытаться оспорить, но право такое у них есть, если конечно вы выплатили максимальную суму по закону, то суд может и отказать во взыскании доп. процентов, дело нужно читать
0
Жанна
| 1 ответ
Здравствуйте. Купили долг у компании "Займиго". Скажите, что от них ожидать? Скидки или рассрочки предоставляют?
Звонки, иногда письма, поход в суд. Мне ничего не предлагали.
0
Аля
| ответов 3
В марте был вынесен СП, в апреле было отменен СП, они подали СП приставу, 05.11.2024 возбудили ИП, а сегодня (10.11.2024) списали все деньги со счета по постановлению пристава (арест), 08.12.2024 пристав получил от меня заявление о прекращении ИП в связи отменой СП. Что делать в данной ситуации? Как вернуть деньги? Куда жаловаться?
Предъявить СПИ оригинал или заверенную копию отмены приказа, дождаться закрытия ИП и делать поворот решения суда, если СПИ уже отправил деньги кредитору.
Ответить на тему