• 0
    Лютый Брянск отвечает Наталия
    Ну видимо вы совсем-совсем головой поехали.... Если СИЛ истек, само собой многие акцию предлагают, вы оплатите те невеликие деньги, прирвете свой СИД, и он начнет течь по новой, и никому вы не докажете что по акции платили, а они сходят в суд потом еще, и вы с нова будете должны, но уже приставам.....
  • 0
    Аська
    | 1 ответ
    Всем привет, айдишки звонят третьим лицам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аська
    они и первым не звонят-их задача-взыскать по суду по полной, вложив в дело копейки
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Айди просят у суда выдать им дубликат судебного решения в связи с изменением в названии что-ли, можно ли какое то возражение написать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    | 1 ответ
    имеете право написать что угодно, др. дело-сыграет ли это какую-то роль. имеет смысл писать в случае если, к примеру пропущен срок предъявления к взысканию (3 года с даты вступления РС в законную силу), если дело лишь в названии суд скорее всего удовлетворит ходатайство истца
  • 0
    Денис отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    После отмены сп они быстро с иском бегут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    так быстро что сид пропустили
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Поздравляю вас. А займ какого года был у вас?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    займ 18 года, пошли в 23-м по иску
  • 0
    Капиту
    | 1 ответ
    Добрый день.

Какая-то очень странная история с ними. В 2023г. я отменила СП по ним, а сегодня вдруг от них прилетело уведомление о подаче заявления на выдачу дубликата исполнительного документа. И там написано, мол, по этому делу (по которому был отменён у меня СП) произведена замена взыскателя на ООО ПКО«АйДи Коллект" (хоти они и изначально фигугрировали по делу) и тип выдайте им мировой суд дубликат исполнительного документа. Это как? Суд не отправил Определение им? И что мне нужно предпринять?
  • 0
    Quq отвечает Капиту
    Quote:
    И что мне нужно предпринять?
    Обратиться в суд с возражениями на выдачу дубликата исполнительного документа в связи с тем, что приказ, дубликат которого они хотят получить, отменен.
  • 0
    Ананас
    | 1 ответ
    Добрый день, в мск же так и не ходят по домам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ананас
    они по судам ходят, по домам им ходить нет смысла, как вы думает-сколько нужно иметь людей чтобы обойти 15 миллионный город, да и зачем, они все могут в суде отыграть
  • 0
    Джони
    | ответов 7
    Эти ушлепки просудили один и тот же долг два раза. Один судебный приказ был выдан в городе моего проживания, все документы получал и уже половина долга оплачена путем взыскания через работу.
    Сейчас прилетело новое ИП по этому же долгу. Судебный приказ выдан в другом городе т.к адрес моего проживания эти черти  специально указали неверно. Понятное дело я этот судебный приказ не получал и не мог его отменить.
    Что теперь делать?

Ответить на тему