• 0
    Андрей877 отвечает Александр 2021
    | 1 ответ
    Так каждый может менять друг друга. Если долг уже просужен, идти за СП и с иском не имеют права. Строго через процессуальное правопреемство. Что сейчас нет ИП, не относится к делу.

Не "производства", а "документа" там должно быть написано. К исполнительным производствам суд не имеет прямого отношения. ИП возбуждает пристав на основании исполнительного документа, который даже необязательно из суда.
  • 0
    Влад отвечает Бывалый
    | ответов 12
    25000 рублей сколько и просил.
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    | ответов 11
    Ну здорово. Это за одну инстанцию?
  • 0
    Влад отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Да. Одно судебное заседание. Как только поступил иск ознакомился мой юрист с делом и тут же закинул заявление в суд на СИД. На заседании настаивал на СИД судья согласилась! Теперь у меня СФО Титан подал в суд там тоже СИД светит также будем расходы заявлять на юриста. И всем советую так делать!)
  • 0
    Я
    Скажите пожалуйста от каких МФО они работают, пришёл иск от СП от них, а кто подал неизвестно , письма из суда небыло
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    | ответов 2
    Блин, но 25 за одно заседание -это круто конечно. Повезло с судьей, что не урезал.
  • 0
    Влад отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я если честно рассчитывал на тысяч может 10-15 но судья все расходы компенсировала. Я тоже удивлен. А по титану даже не знаю как будет по расходам там мировой и сумма иска 49998.87 р. Не дотянули немного на городской суд. Жаль, конечно.
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    Сумма судебных расходов не может зависеть от цены иска.
  • 0
    Лина
    Когда побегут за сп и давали ли кому то скидки, рассрочки? Переуступил квику им в конце июня, сумма без малого 23 тыс,  не хотелось бы взысканий, а суммы  такой нет пока, будет только в сентябре.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Влад
    | ответов 6
    зачем вам юрист если сид вышел? Я просто отпрваляю заявление и все без меня решают, без всяких заморочек
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Не юрист, а расходы на юриста. Он заявляет фиктивные юридические расходы, чтобы с проигравшего истца ещё и денег поиметь. А ты за бесплатно СИД заявляешь, вот и вся разница.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    ух ты! ну это др. дело, конечно, но не каждый судья на это пойдет, к тому же ведь какая то бумажка должна быть-договор итд?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Мы позавчера с БРСа пятерку за юр.услуги тоже сняли.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну ты и зверь.
    Рустам теперь голодать будет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    да ладно-пол-ляма по сид просудили и то хорошо, пусть себе на погоны юриста повесит

Ответить на тему