Так каждый может менять друг друга. Если долг уже просужен, идти за СП и с иском не имеют права. Строго через процессуальное правопреемство. Что сейчас нет ИП, не относится к делу.
Не "производства", а "документа" там должно быть написано. К исполнительным производствам суд не имеет прямого отношения. ИП возбуждает пристав на основании исполнительного документа, который даже необязательно из суда.
Да. Одно судебное заседание. Как только поступил иск ознакомился мой юрист с делом и тут же закинул заявление в суд на СИД. На заседании настаивал на СИД судья согласилась! Теперь у меня СФО Титан подал в суд там тоже СИД светит также будем расходы заявлять на юриста. И всем советую так делать!)
0
Я
Скажите пожалуйста от каких МФО они работают, пришёл иск от СП от них, а кто подал неизвестно , письма из суда небыло
Я если честно рассчитывал на тысяч может 10-15 но судья все расходы компенсировала. Я тоже удивлен. А по титану даже не знаю как будет по расходам там мировой и сумма иска 49998.87 р. Не дотянули немного на городской суд. Жаль, конечно.
Сумма судебных расходов не может зависеть от цены иска.
0
Лина
Когда побегут за сп и давали ли кому то скидки, рассрочки? Переуступил квику им в конце июня, сумма без малого 23 тыс, не хотелось бы взысканий, а суммы такой нет пока, будет только в сентябре.
Не юрист, а расходы на юриста. Он заявляет фиктивные юридические расходы, чтобы с проигравшего истца ещё и денег поиметь. А ты за бесплатно СИД заявляешь, вот и вся разница.
Ответить на тему