• 0
    Света
    Квику меня уступил Айди коллекту, теперь Айди коллект пишет мне смс: для урегулирования вопроса свяжитесь по тел 88006000979. Что они хотят? Как быстро идут за сп? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Света отвечает Аделина
    У меня на 3 части разделили зачем займ.
  • 0
    Света
    Я предполагаю, почему разделили, потому что очень много накрутили сверху, а теперь все это выглядит у них как 3 займа. Видимо чтоб в суде нельзя было уменьшить.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Они что, за 3 судебными приказами пойдут??
  • 0
    Ненависть айдиколлеккт
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто щнает, после отмены судебного приказа, и заявлений приставу о разблокировке карт, и возврате денежных средств, возвращают деньги или нет кто знает?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ненависть айдиколлеккт
    не разблкеировке-о снятии ареста,чтобы вернули уже взысканные суммы по отмененному сп, если суммы уже ушли взыскателю с приставского депозита, вам нужно через суд сделать поворот исполнения сп и получить исп. лист, по этому документу вам вернут дс
  • 0
    Аделина отвечает Света
    Скорее всего так.
  • 0
    Аделина
    | ответов 3
    Ещё вопрос, номер телефона зарегистрирован не на меня, можно этот суде предоставить ,когда с иском пойдут?планирую отбиваться и ни копейки им не заплатить.
  • 0
    Lux отвечает Аделина
    | 1 ответ
    И что это вам даст? Типа вы не брали ничего? Не прокатит
  • 0
    Аделина отвечает Lux
    А я и не брала, нету ни на одном из счетов суммы перечисленной от них. Выше почитайте. В суд предоставлю, больше никогда ничего на площадках валбериз не покупаю, в рассрочку урок!
  • 0
    Долг
    | ответов 3
    А это нормально что они пошли за сп от манимена, и манимен тоже пошел за сп от себя?
  • 0
    Андрей877 отвечает Долг
    Именно в таком порядке? Нет.
  • -1
    Гость отвечает Долг
    Это КАЛЛ будьте внимательны и осторожны,при общении с ним!!!!
  • 0
    Бывалый отвечает Долг
    Возможно, если по цессии продан не весь долг, а только его часть. Каждый из кредиторов может требовать соответственно свою часть долга. Договор цессии надо смотреть.
  • 0
    Аделина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть ребенок инвалид, суд может встать на мою сторону и присудить долг без штрафов и огромных процентов, пересчитать? Дохода официального нет, соц выплаты на ребенка.

Ответить на тему