Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Владислав
    | ответов 14
    что значит через коллекторское агентство арестовали?кредитор сам приносит в банк или к приставу приказ.
    в банк ,где счет очень редко носят ,чаще к приставам,ибо ещё надо найти ваши счета.
    если деньги уже списали в счет уплаты долга,деньги будет очень муторно возвращать.
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    | ответов 13
    Может они имеют ввиду, что сами коллекторы подали. Если они покупают по цессии,то они все процедуры имеют права делать  сами же..
  • 0
    Калининград1255 отвечает Владислав
    | ответов 4
    Может я чего- то не понял. Счета в банке арестовывают приставы, после решения суда. Если судья дал 10 дней на подачу возражений, решения еще нет. Каким образом арестовали счет?
  • 0
    Гость отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    я так поняла, что был судебный приказ и он не отменен.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Гость
    Тогда нужно заявление на восстановления сроков писать
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | ответов 12
    по цессии то понятно,но человек написал ,что Деньга через коллекторское агентство подали,просто не допонял что то.
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    счет может и сам кредитор арестовать ,тупо принести СП (он же и ИЛ ведь)в банк где счет должника и наложить арест)на такое очень редко с физиками бывает,чаще с юрлицами так делают,ибо надо точно знать ,что у должника есть счет в данном банке,а установить без пристава это большой геморр.Так что чаще несут СП приставам!
  • 0
    Галина отвечает Оксана
    Нет конечно, просто первый раз отменяла и не все гладко прошло) ездила в участок, писала возражение.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Владислав
    | ответов 2
    Вы должны написать возражение на судебный приказ  (заявление на отмену судебного приказа)-пишите, что категорически не согласен с требованиями взыскателя, другие причины указывать необязательно. Здесь важнее ходатайство на восстановление сроков подачи возражения,указать причину уважительную, почему не получали судебный приказ. Эти 2 заявления несёте на судебный участок. Чтобы не списали деньги пока судья отменяет судебный приказ, приставу пишите заявление о приостановке исполнительного производства в связи с подачей вами возражений на судебный приказ . Когда получите у мирового судьи определение об отмене судебного приказа, идёте к приставу с этой отменой и заявлением о закрытии исполнительного производства. Все образцы я выкладывала здесь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Калининград1255
    Это значит, что на судебный приказ подавала Константа, а не Деньга. Взыскатель может отправить судебный приказ или исполнительный лист не только приставам, но и непосредственно в банк, где у Вас есть счёт.
  • 0
    Юлия0207 отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Договор цессии у них, как правило, есть. Это же один гадюшник. А каллы не обязаны уведомлять, что купили Ваш долг, мфо должна  (но не обязана ) прислать Вам уведомление о продаже долга.
  • 0
    Кэт1 отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Что значит должны, но не обязаны???
  • 0
    Владислав отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам.
  • 0
    КИНХ отвечает Кэт1
    | ответов 2
    да болт они просто забьют и все.Я договор цессии жду уже полгода от Быстроденег.
    Сегодня ещё две МФО продали мои долги ,думаю так же буду вечность ждать договора.
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Какие мфо продали?