Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает Люба
    у меня тело долго было 6800 пошли за судебным приказом правда накрутили не много
  • 0
    Юлия0207 отвечает Люба
    | ответов 26
    У меня тело 4 тыс, пошли за СП, накрутили до 43 тыс, просрочка больше года, новые законы об ограничениях по процентам на такие займы не действуют. Ходят и за меньшие суммы.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Конечно не действуют, ведь вы брали их до выхода нового закона,а ограничение распространяется только на займы, выданные после даты принятия закона,на ранее выданные нет.
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Отменили мой СП) стоило так страдать))
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    ну и слава Богу))))поздравляю)
  • 0
    КИНХ отвечает Галина
    | ответов 3
    письмо не стали отсылать?))
  • 0
    ЛЕНА
    | ответов 4
    Сегодня получила заочное решение. Что сделать и как написать отказ на щаочное решение. Спасибо
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛЕНА
    | ответов 3
    А Вы согласны с суммой заочки? Это именно заочка, а не приказ???
  • 0
    Лена отвечает Эдди Веддер
    Ну по крайней мере я читать умею. Именно заочка. На СП я уже получила отмену  по ним. А сейчас получила ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ.
  • 0
    ЛЕНА отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Естественно я не согласна с суммой. Тем более они мне ни разу!не звонили
  • 0
    Галина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет, не стала) ограничилась звонком
  • 0
    Оксана отвечает Галина
    | 1 ответ
    Вы что одним звонком СП отменили или я что то упустила?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛЕНА
    Алгоритм здесь http://vseiski.ru/zayavlenie-ob-otmene-zaochnogo-resheniya.html В тексте заявления нужно написать, что неизвещение Вас о суде не дало Вам возможность заявить несогласие с суммой путем подачи письменных возражений на иск
  • 0
    Владислав отвечает Юлия0207
    | ответов 24
    Юлия, если не сложно, подскажите пожалуйста. Суть в том, что по судебному приказу, компания Деньга, через коллекторское агенство, арестовали мой счёт в сбере на 98000. Сегодня был у мирового судьи и получил копию СП. Мне дали 10 дней на подачу возражения. Что нужно указывать в этом заявление? И по какой причине я имею возражения по этому постановлению? В судебных делах имею опыт первый раз.
  • 0
    Ольга отвечает Владислав
    Здесь на 58 страницы написан полностью текст, . Свои данные вставьте и отправляйте. А вообще раз Вы были в суде, там все образцы висят..надо было сразу там написать и отдать. ..в 2х экземплярах только, 1 себие и 1 им..на своем получить подпись,что приняли такого-то числа..