Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 29
    Здравствуйте хотелось бы узнать на кого реально подавали в суд банки или же МФО и чем все закончилось,т.е. какую сумму присудули,как приставы чаще всего действуют,как выплачивает?вообщем все что связано с этим
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 14
    У всех по разному. Так как у кого банки и МФО годами жду, про кого-то забывают, у кого-то через месяц-полтора за судприказом или иском уже в суд идут. Та же ситуация с приставами. У меня только одно МФО до суда дошло, чем закончится пока сказать сложно.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Какое МФО?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Какое мфо и сколько до суда была просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Вот из за этого и спрашиваю,т.к. интересно как часто банки ходят в суд и мфо тоже?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    У меня какое то типа быстрозайма зеленое у метро было отсудило 15000 с пяти. Закончилось нечем приставы им вернули лист с формулировкой что найти меня нельзя. Жил по прописке заказные письма не получал на почте судебные приходили
  • 0
    Элен отвечает Олег
    | 1 ответ
    "Закончилось нечем приставы им вернули лист с формулировкой что найти меня нельзя"
    Утверждать, что это точно закончилось, я бы не стала ибо исполнительный лист могут вернуть приставам в любое время(в рамках 3 лет) по истечении 6 месячного строка. Правда это бывает не так часто.
  • 0
    Элен отвечает Ольга
    | ответов 2
    "у кого-то через месяц-полтора за судприказом или иском уже в суд идут"
    Ну это вы слегка преувеличили) Минимальный срок -90 дней после которого подают, а до этого пытаются всеми другими способами вернуть свои деньги . В реале, гораздо дольше. Наиболее вероятно, после 6 месяцев просрочки и дольше.
  • 0
    Алексей.
    | ответов 2
    МФО Цент финанс , Банки:  Траст, Тиньков, (говорят ещё Совкомбанк) больше не знаю кто ходок по- судам. (С кем я или из знакомых сталкивались) От чего зависит?- от сумм наверно
  • 0
    Олег
    | ответов 12
    Имущества у меня нет. В квартире я просто зарегестрирован не собственник. Они могут с этим исполнительным листом гулять сколько угодно. А таперь я еще и живу не там
  • 0
    Маша отвечает Олег
    | ответов 8
    А кто нибудь знает совкомбвнк приезжает по месту регистрации и на работу
  • 0
    Элен отвечает Алексей.
    | 1 ответ
    "От чего зависит?- от сумм наверно"
    Нет, от политики банка. Государственные все ходят, остальные  по разному. Ходят помимо вышеназванных - Сбер, ВТБ, Банк Москвы, Россельхозбанк, Газпромбанк, Авангард, МКБ, КЕБ, Русский стандарт(чаще за приказами), Альфа, Хоум( чаще за приказами), Советский, МТС банк ну и т.д
  • +1
    Элен отвечает Олег
    | 1 ответ
    А приставам без разницы, собственник - не собственник. Приедут по месту регистрации(особенно если там живут родственники) опишут что видят, а потом владельцы вещей будут доказывать свое право на них в суде.
  • 0
    Олег
    А там и вещей то нет. Там вообще никого нет
  • 0
    Shadow
    | ответов 12
    А вот тут вы глубоко заблуждаетесь, Элен. Были, ездили и уехали не солоно хлебавши. Это им надо доказать ещё, что в квартире есть что либо, принадлежащее должнику, а , если ещё и соседи показывают, что разыскиваемого лица давно не видели по месту регистрации, то им можно сразу извиниться и сказать "до свидания".