Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Маша-Мария
    | 1 ответ
    А дату ознакомления, я так понимаю ставить в канцелярии и где ставить эту дату ознакомления? Точнее на чем, на каких документах?
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    И еще вопрос, а если возбудят ИП, что можно будет тогда сделать, так же ехать в суд и также писать заявление на отмену?
  • 0
    Маша-Мария отвечает Анна
    В канцелярии вам покажут, где роспись поставить. Материалы дела находятся в папке, там есть лист для подобных процедур.
  • 0
    Маша-Мария отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скорее, приостановление исполнительного производства. Но должны быть основания.
  • 0
    Анна отвечает Маша-Мария
    НО для начало я поеду в суд писать заявление на отмену решения и соответственно потом к приставам , если отменят
  • 0
    | ответов 15
    А вы мне по-моему писали, что машину не могут арестовать, если она не на мне, а на муже?  И если она куплена в браке
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 14
    Да, я писал. И? Если лист будет у приставов, то значит заявление на приостановление исполнительных действий и мер принудительного взыскания, приложить копию заявления на отмену заочного решения суда
  • 0
    | ответов 13
    Я сейчас немного не об этом, я имела ввиду вообще не только про это судебное решение, если например, еще будут другие ИП, они же тоже не могу арестовать машину мужа? Извините, что задаю один и тот же вопрос)))
  • 0
    | ответов 12
    Нет. Для этого нужно подавать иск о разделе имущества супругов и выделении доли, что ни один даже самый дурной банк не будет делать из-за задолженности 300 тыров. деревянных
  • 0
    | ответов 11
    У меня задолженность 700 тыс. ))) ..А сами же приставы тоже не могут забрать машину, типа они пробьют , что на мне ничего нет и все, правильно же я поняла?))
  • 0
    | ответов 10
    Приставам за зарплату 25 тыс. рублей в месяц только этим и заниматься. Будет запрос в ГИБДД на ВАШЕ ИМЯ, запрос в банк на ВАШЕ ИМЯ, запрос в росреестр на ВАШЕ ИМЯ... нет ничего, досвидос
  • 0
    opel05 отвечает Эдди Веддер
    25 это круто))) мной кто по алиментам занимался ( когда бывшая подала а я и не знал, а бабки то от меня исправно получала) я с ним поговорил, оклад 13800 + надбавки, а он молодой всего полгода там работал..... так что не у всех 25
  • 0
    | ответов 8
    Т.е. я могу быть быть спокойна, что при долга в 700 тыс, я буду кататься на машине?)))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 7
    будешь)))
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 6
    Спасибо )))) Успокоили)))... Вы , я смотрю, отсюда не уходите)))