Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 6
    это немного разные вещи, приказ он выносится мировым судьей,а вот решение заочное уже районным
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 5
    Значит обжаловать и стоять до конца.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 4
    Так и сделаю, но если в друг  не успею и возбудят ИП, поеду к приставам, пусть дают решение суда , а потом в суд , отменять))).. А вы сами из Москвы?
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 3
    Я с  подмосковья.
    Так у меня так и было, на сайте ФСПП увидел ИП, поехал к ним, они отправили в суд, поехал в суд, получил СП, отменил, сейчас к  приставам отвезу решение и ИП закроют.
    У меня суд как оказалось был в 2016 в декабре))) ИП с начала марта этого года, но приказ то я на руки не получал.
    А 10 дней считается с момента получения, в моём случае я в суде его получил и сразу отменил
  • 0
    repkin отвечает opel05
    Теперь стало все понятно...спасибо))
  • 0
    repkin
    | 1 ответ
    А в суд что не вызывали?письма не было?и кто в суд подал.если не секрет?
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вот и я хочу попробовать дождаться ИП и потом поехать в суд, узнать что там и как? А скажите у вас нет хорошего юриста и не очень дорогого?)))
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    А как вы думаете с приставами вообще реально договорится о посильных платежах? У меня просто было несколько ИП и сама заходила на сайт ФСПП и все оплачивала, просто сейчас был суд и там немаленькая сумма , поэтому смогу закрывать только посильными платежами
  • 0
    opel05 отвечает repkin
    Сп выносится единолично без разбирательства, По месту регистрации не проживаю, потому СП и не получил.
    В суд бегал банк Советский.
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Юриста нет, я сам , тут почитаю, там посмотрю и вперёд)
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | 1 ответ
    В принципе реально, все люди. Ну или через 50% от з.п., больше не могут.
  • 0
    repkin отвечает opel05
    Спасибо.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 7
    На хрена Вы хотите дождаться ИП? И насчет посильных платежей, их можно платить, а как это оценит пристав ХЗ.
  • 0
    opel05 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Ну ждать не ждать, я о СП узнал на сайте приставов по ИП.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает opel05
    | ответов 4
    У человека другая ситуация. Подана апеляционная жалоба, а суд решил, что она была подана не вовремя или не подана вовсе,и утвердил, что решение суда вступило в законную силу. Зачем нужен такой гемор, что надо ловить ИП по исполнительному листу, если можно этого не делать. Я уж не говорю, что судья может законно отказать в восстановлении сроков подачи апеляционной жалобы, когда лист уже у приставов