СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- opel05 отвечает Анна| ответов 5так сижу , пью кофе, курю, слушаю шансон))) читаю, узнаю что-то нужное, общаюсь с людьми немножко)))
Что нам безработным)
Вечером бабла накинут, можно и в кабак сходить) - Анна отвечает opel05| ответов 4Где это так можно не работать и при этом деньги получать?)))
- opel05 отвечает Анна| ответов 3ну как сказать не работать)))
предварителная работа была большая проведена и ещё предстоит много сделать.
Пока мало засылают бабла))) - Анна отвечает opel05| ответов 2Хорошая значит у вас работа, на моей вот так не посидишь)))
- opel05 отвечает Анна| 1 ответну тут уж кому что)))
Хотя скоро опять сутки напролёт придётся шуршат, а иначе не будет на что гулять)))
Сейчас и самому пока приходится периодически выходить и работать, засылают пока мало. - Анна отвечает opel05А вы случайно не коллектор, только без обид?)))
- opel05| 1 ответНет))) я прогами для такси занимаюсь.
Так если бы я калом был , я бы говорил, что надо заплатить, что бы всё ровно было))) - Анна отвечает opel05Но логично)))..Так спросила, на всякий случай_)))
- opel05| ответов 23А я как неблагонадёжный гражданин..... призываю не платить))) только по ИП, если не удаётся по суду отбиться)
- Анна отвечает opel05| ответов 22Надеюсь и по ИП можно договорится с приставами))
- opel05 отвечает Анна| ответов 21товарищ договорился, всё нормуль было.
Мне пока не надо , но мосты навёл, вроде пристав адекватный.Вчера когда отмену приказа ему отвозил, немножко удалось поговорить, не в кабинете , где их куча сидит - Анна отвечает opel05| ответов 18Я вот что хотела спросить, если будет ИП, значит сделают запрос в банк по зп , правильно я понимаю?
- Анна отвечает opel05| 1 ответИ все таки , я думаю, банк не подаст в суд на раздел машины(((
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 17Запроса будет два: в банк на наличие счетов, в пенсионный фонд / фнс - о работодателе, последний сделают чуть позже
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 15Но у меня только один счет -зарплатный