Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Послушайте, в отделе сопровождения исполнительных производств работают полные [***], не парьтесь
  • 0
    | ответов 14
    Если он в Сбере, ВТБ, Газпромбанке, Альфе, Росколхозе, Банке Москвы, Райфайзене, Промсвязи и тд. просто заблокируют там счета к чертовой матери и все...
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 12
    А разве могут заблокировать счет, если это зарплатный? Должны же вычитать только 50 % от зп
  • 0
    А вот еще вопрос , а мужа  счета  не могут заблокировать?
  • 0
    Светоч
    | ответов 6
    Моей дочери Сбер шлет СМС о наличии задолженности по блокировке счета, есть долг перед управляющей компанией (ЖКХ) ок. 200 тыс., в банке счет она открывала сама, денег там не было, а сейчас из банка пишут, что - 600 тыс.на счете, что за бред? им 3 раза прислали ИЛ, и они 3 раза из 0 вычли? мы ИЛ в глаза не видели, хотим получить и отказы написать
  • 0
    | ответов 11
    Заблокируют любой счет только в путь. Зарплатный, кредитный и т.д. В Сбере начнут списывать 100% в нарушение закона, ВТБ будут списывать 50%, остальное на блоке. Придется писать заявление на выдачу 50% каждый раз в отделении. Хотя в ВТБ можно просто закрыть счет в рамках зарплатного проекта, открыть новый и без проблем получать 100% зарплаты. В случае Сбера придется нести справку с работы приставу о том, что счет зарплатный, заявление на снятие взыскания. Далее получаем постановление на работу от пристава об обращении взыскания на 50% зарплаты. P.S. Анна, Вы блондинко? Как можно арестовать счет не должника? Это ст. 286 УК РФ со всеми вытекающими для пристава
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светоч
    | ответов 5
    Это глюк сбера
  • 0
    Светоч отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Эдди, Вы опытный боец, подскажите, реально ли снять пени с сумм долга после отмены СП, сам долг признаем (хотя и собираемся побороться насчет суммы)?
  • 0
    | ответов 4
    Я далеко не блондинка, просто просчитываю все варианты!!! Девушки они такие,, очень мнимые))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 3
    ой мнительные ))) прям жуть)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светоч
    | ответов 3
    Вы их можете снять, если будет подано исковое заявление о взыскании задолженности, и там пени вообще будут фигурировать... как-то так
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 2
    Ну вот такие мы, все нужно чтобы нам подтвердили по несколько раз)))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вот я бы как сказал, проблемы надо решать по мере поступления,а забивать голову не хочу сейчас.
    Лучше отдохнуть , шашлычок пора жарить начинать.
    Как будут СП или суды, так и заморочусь, ещё 3 банка осталось))) ну сколько то мфо, забил и забыл)
  • 0
    | ответов 2
    Да и еще, тут пишут законы , законы, а по факту я слышала, что и машины отнимают и карты блокируют не должников , а членов семьи, вот поэтому и задаю такие дурацкие вопросы
  • 0
    Светоч отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    уже есть ИЛ, но мы его не получали, на сайте исполнителей увидели после СМС из Сбера, пыталась звонить приставам, ни разу за 2 недели не подняли трубку, сумма в ИЛ явно с пенями, вот и интересно, если удастся отменить СП, в суде могут не присудить пени? саму задолженность начали погашать по-тихоньку, к моменту суда может и все тело долга выплатим