Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Вася
    | ответов 5
    И имя, и фамилия, и отчество совпадают? А как же тогда паспортные данные тоже совпадают? Бред какой-то...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ОЛЬГА
    Не только!Смотрим фильм "Ирония судьбы или с легким пАром"...
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а когда приставу плачу он может закрыть дело если я не все оплачу или до конца надо платить ,а потом все закроют.?У них нету срока давности?
  • 0
    Вася отвечает ОЛЬГА
    | ответов 3
    Ситуация тупая. Вроде всё на поверхности. Обычная судебная ошибка. Но её никто признавать не желает. Совпадают фамилия имя отчество. Всё остальное - адрес, паспортные данные, ИНН не совпадают. Но пристатвов это не волнует, а суд под всеми предлогами отказывается пересматривать дело.

Рашкования - это страна, в которой вас не пригласят на суд, понавешают долгов, а потом вы будете безрезультатно и долго доказывать, что вы не осёл. Заставить судью пересмотреть дело вы не сможете. Бюрократический аппарат сильнее вас. А ваши проблемы никого не волнуют.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мила
    Срока давности нет, но есть начальство, которое не любит висяков
  • 0
    Чёрный плащ
    Сообщение от Анны:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-105363bbff67 ... 744383192392843
    ===
    "Подскажите пожалуйста, есть решение суда, но оно заочное , но каким-то странным образом на сайте суда вступило в силу и более того выписан ИЛ.  Что делать если, попадет ИЛ приставам, могу ли я отменить это решение суда, т.к. решение заочное, мне в суде так сказали, типа ждите решение по почте, когда мой представитель приехал в суд за решением, но с сентября месяца ничего не пришло по почте, а теперь на сайте суда оно вступило в силу , да еще и выписан ИЛ, как такое может быть? Может ли это просто быть информация на сайте суда, а по факту все осталось без изменений или все таки на сайте каким то образом информация обновляется и может быть правдоподобной?
    И еще вопрос, если банк просит сразу ИЛ отдать приставам , через сколько оно может попасть к приставам  из суда?"
  • 0
    Чёрный плащ
    | 1 ответ
    Сообщение от Анны:
    Оригинал https://zvonok.octo.net/forum/ta-1052e63421c611c6/reshenie-po-pochte
    ===
    "Добрый день, подскажите , обязан ли суд выслать решение суда по почте , если на заседании его не выдали на руки. И еще выписан ИЛ  и вынесено решение, по заочному решению , как такое может быть. И вообще кто-нить знает, на сайте суда, там они сами обновляют информацию или просто тупо компьютер, или просто забивают информацию,т.к. какие-то сроки установлены по вынесеному решению или по выписке ИЛ"
  • 0
    Алексей отвечает Чёрный плащ
    Здравствуйте. Да. Я тоже заметил, что сообщение с пятницы дублируется и очень похоже. Тоже не стал ничего писать и отвечать. Эдди Ведер уже отвечал
  • 0
    Алексей отвечает Вася
    Здесь Василий не соглашусь. Не "Рашковая" Страна, а дуболомные заёмщики и коррумпированная банковская система. А Свою Родину люблю. И не люблю когда поднимают всю грязь и мусор и из пустого - в порожнее. Вот и всё. Взгляните на это так.
  • 0
    Алина
    | ответов 11
    Полезные статьи по суду
    zvonki.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-2716/mfo
    ====
    "Статья 237. Обжалование заочного решения суда

1. Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
    2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления.
    (часть 2 в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)"
    =====
    "Статья 238. Содержание заявления об отмене заочного решения суда

1. Заявление об отмене заочного решения суда должно содержать:
    1) наименование суда, принявшего заочное решение;
    2) наименование лица, подающего заявление;
    3) обстоятельства, свидетельствующие об уважительности причин неявки ответчика в судебное заседание, о которых он не имел возможности своевременно сообщить суду, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, а также обстоятельства и доказательства, которые могут повлиять на содержание решения суда;
    4) просьбу лица, подающего заявление;
    5) перечень прилагаемых к заявлению материалов.
    2. Заявление об отмене заочного решения суда подписывается ответчиком или при наличии полномочия его представителем и представляется в суд с копиями, число которых соответствует числу лиц, участвующих в деле.
    3. Заявление об отмене заочного решения суда не подлежит оплате государственной пошлиной."
    =====
    "Статья 242. Основания для отмены заочного решения суда

Заочное решение суда подлежит отмене, если суд установит, что неявка ответчика в судебное заседание была вызвана уважительными причинами, о которых он не имел возможности своевременно сообщить суду, и при этом ответчик ссылается на обстоятельства и представляет доказательства, которые могут повлиять на содержание решения суда."
  • 0
    Полина отвечает Вася
    Пишите в Верховный суд, Конституционный
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 10
    У меня не было ни повестки, не по почте ничего не присылали, зато решение вступило в силу, даже ИЛ выписали, вот поеду в суд и буду выяснять как это так , что заочное решение вступило в силу
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 9
    Я по ИП узнал , что у меня СП, поехал в суд , получил , т.к не получал на руки, отменил СП, сегодня поеду приставам отмену свезу и ИП закроют
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 8
    а я вот хочу съездить в сам суд и узнать как так получилось
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 7
    Заочное на то и заочное, это просто Судебный приказ , он выносится единолично судьёй без Вашего присутствия.
    Он отменяется на раз .