Что то мало они просят.У меня когда по цессии продавали уже 46 .000 было.Да ещё 8.500 за неустойку добавили.Правда это СВЕА . Может эти по другому работают? У меня они от Монезы.Брала 10.000.
0
Andrew
| 1 ответ
Сам удивился, прошу какойнить документ, если всё так и есть, то заплачу.
0
инна
| 1 ответ
Сегодгя забавный автомат от них был. Типо суд, взысксние,арест счетов, забор имущесвта если нехотите то свяжитесь с нами
ну так они вам же ничего незаконного не сказали? рассказали последствия
0
Олег11
| ответов 4
Сп отменишь , а они в иск пойдут. Мани мен тоже до конца судятся ,судя по всему одна тактика. Может так договориться смогу чем платить ещё сборы и пошлину?
Так вам никакого документа никто не предоставит - заплАтите 22 тысячи, а через два дня окажитесь опять должны. Единственное решение - выплаты только по решению суда на иск кредитора. Именно иск.
0
Леся
| 1 ответ
Люди!!! Вы что такие наивные, коллекторы скупают ваши долги 3-5%от вашей задолженности (это сущие копейки). Какой иск?! А если и пойдут боритесь за каждую копейку.
Мне сегодня звонили они на мой новый номер. Откуда нашли его,непонятно. Если только с Hh.ru . Отключилась,разговаривать не хочу. Скоро заплачу им и забуду. Интересно только, не найдут ли они номера родных .
0
Туся
| ответов 6
У меня тоже вылезли с смс от Мани мен...хреново,что в суд ходят.Кто скажет через сколько могут пойти?
Ответить на тему