• 0
    Леся
    | 1 ответ
    Люди!!! Вы что такие наивные, коллекторы скупают ваши долги 3-5%от вашей задолженности (это сущие копейки). Какой иск?! А если и пойдут боритесь за каждую копейку.
  • 0
    Quq отвечает Леся
    Ну скупают. Ну за 3-5%.
    И что с того?
  • 0
    Кира
    | ответов 17
    Мне сегодня звонили они на мой новый номер. Откуда нашли его,непонятно. Если только с Hh.ru . Отключилась,разговаривать не хочу. Скоро заплачу им и забуду. Интересно только, не найдут ли они номера родных .
  • 0
    Туся
    | ответов 6
    У меня тоже вылезли с смс от Мани мен...хреново,что в суд ходят.Кто скажет через сколько могут пойти?
  • 0
    Оля отвечает Туся
    | ответов 5
    Они за СП ходят?или с иском тоже идут?тоже сегодня от них смс пришло,от Мани Мен работают
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    | ответов 3
    Пока не понятно, информации по поводу исков и сп от Айди коллект нету
  • 0
    Сёма
    | 1 ответ
    Как сделать , чтобы звонить перестали , не хочу симку выкидывать , кто нибудь подскажите
  • 0
    Андрей отвечает Сёма
    Скачай приложение Антиколлектор и ещё можешь (осьминожку) Не бери трубку вроде называется.
    И будет тебе счастье;)
  • 0
    Тата
    У меня СП от Айди Коллект. Скорее всего от Манимен, тело 15,просят 48.Через 2 года пошли, пока успела СП отменить, надеюсь, что иска не будет.
    Гринмани СП было, тело 10,просили 23,учли продления, плачу через приставов.
  • 0
    Тата отвечает Андрей
    | ответов 2
    У меня СП от них, так что за СП ходят. Я в Московской области живу.
  • 0
    Тата отвечает Оля
    Почти через 2 года пошли, я уже думала, забыли про меня...
  • 0
    Серый отвечает Ольга
    Я звонил просил по почте прислать что и как . Реквизиты. Но только звонки и смс
  • 0
    Олег отвечает Альтис
    Судебного взыскания нет это запугивания если подадут на суд могут приехать приставы а так только коллекторы приехать может но им невыгодно подорвать в суд денег мало им отоется
  • 0
    Туся отвечает Тата
    | 1 ответ
    А подали именно они?Ну через 2 года это уже выкупили ваш долг явно.У меня они по агентскому вроде.И за сп рано ещё
  • 0
    Тата отвечает Туся
    Да, именно они, я возражение по отмене СП от них указывала, название, юр. адрес, все в копии судебного приказа мирового судьи нашего участка

Ответить на тему