Дойдет. Только отправляйте заказным с описью вложений. А на электронную почту суда отошлите копии отмены приказа и квитка об отправке почтового отправления.
0
111
| ответов 4
Возбудили ИП по судебному приказу, который вынесли в 2019 году не по месту моего жительства. То есть приказ на руки я не получала и вглаза не видела. Могу ли я сейчас написать возражение с восстановлением срока? Нужна ли для этого копия судебного приказа? Мотаться в другой город за приказом нет возможности.
Выясняйте, были ли ранее предъявления этого приказа к исполнению. Если нет, то требуйте закрытия ИП в связи с истечением срока предъявления исполнительного документа к исполнению. Это будет проще, чем пытаться отменить приказ который вынесли так давно.
почему-кто выкупил за копейки у цедента-пойдут, асами первичные кредиторы будут меньше ходить
0
Артем
| ответов 5
Всем привет. Срочно деньги сходили в суд за сп, я его не отменял. Дальше пошли с ним в банк на карту которого был выдан займ и естественно счета арестовали. Сумма там не самая маленькая, поэтому быстро погасить не смогу и временно пользуюсь другим банком. Подскажите пожалуйста, могут ли они с этим сп пойти в еще какой нибудь банк, и что будет если я буду понемногу гасить долги в своем основном банке ? Заранее всем спасибо за ответы )
сп нужно всегда отменять, тем более с суммой котору за раз выплатить не сможете, сам истец может подать сп только в один банк, чтобы подать его в другой-нужно закрыть арест в первом банке, а вообще они скорее всего пойдут к приставам-те откроют ип и будут взыскивать по всем банкам, где найдут ваши счета
Спасибо за ответ ) сумма там все рано не поменяется , поэтому и решил не отменять. Может еще сможете подсказать, через сколько они примерно могут пойти к приставам? Спасибо !
предсказаниями не занимаюсь,- у них по закону-3 года для предъявления ил к исполнению, но на практике месяца 2-3 потыркаются и как правило идут к приставам
дело не в изменении суммы а ваших же удобствах. время-это возможность подзаработать денег для погашения. к тому же иск можно растянуть в отличии от приказа
Ответить на тему