• 0
    irisha отвечает Хххх
    | 1 ответ
    Возможно уже и отправили. Оплатите, отзовут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Хххх
    | 1 ответ
    зачем с ними договариваться-в из они вам написали реквизиты для оплаты-идите в банк, вам сформируют квитанцию. и оплатите в поле назначение платежа укажите : оплата задолженности по договору №..., включая судебные расходы. Лучше их сразу оплатить, чтобы потом не дергаться
  • 0
    ЭтояНаталья отвечает Яяя
    Можно подать жалобу на постановление о возбуждении ИП  в порядке подчиненности через Госуслуги. Учтите, что жалоба подается в 10-дневный срок со дня вынесения постановления либо со дня, когда вы узнали о его вынесении. Также необходимо соблюсти требования к содержанию жалобы, установленные законом.
    Также постановление о возбуждении ИП можно оспорить , подав в суд административное исковое заявление.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    да это и не обязательно-в суд отправить копию квитанции- этого достаточно, либо отзовут, либо просто дело закроют в связи с оплатой долга
  • 0
    Андрей отвечает Хххх
    | ответов 2
    Я в Финтерру оплатил после того как получил от них иск, и даже успел до отправки ими в суд. А в суд они всё равно отправили, потому что непосредственно перед отправкой не делают ревизию. В общей сумме они 700 рублей пошлины просто так заплатили и они уже не смогут получить компенсацию, потому что долг оплачен до сдачи иска на почту в адрес суда, и иск они сами виноваты, что в суд отправили.

с Екапустой по своему опыту не знаю, так как я им в срок отдавал. Пробуйте.
  • 0
    Хххх отвечает Тьфуфилберт
    Я позвонила в екапусту  им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа.
    Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
  • 0
    Хххх отвечает Андрей
    Я позвонила в екапусту  им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа.
    Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
    То есть в случае разделения платежа я все равно не успею оплатить и документы уже примут к рассмотрению и все равно будет арест карт?
  • 0
    Хххх отвечает Андрей
    Извините я просто с этим первый раз сталкиваюсь. Мало что понимаю
  • 0
    Р
    | ответов 16
    а после сп через сколько идут опять, у меня займер. И можно ещё отменять или нет. Я что путаюсь в этом. Читал ничо не понял.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Р
    | ответов 15
    опять это куда? Второй раз за сп не пойдут, могут пойти с иском, а тут не отменить-можно участвовать в процессе. писать возражения итд
  • 0
    Р отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 14
    Возвращение писать на суде?
  • 0
    irisha отвечает Р
    | ответов 7
    На Марсе))) зайдите в ветку суда
  • 0
    Р отвечает irisha
    | ответов 5
    Ля, какая ты добрая,тебе таких же ответов, пусть всю жизнь тебе так же фарт сыпет. От души, Ирка!
  • 0
    Р отвечает irisha
    Не зря имя у тебя с маленькой буквы
  • 0
    irisha отвечает Р
    | ответов 4
    ОК,  залезай на крышу суда и не возвращайся!

Ответить на тему