У кого СП отменяли 3 месяца, пусть у МС спросят, это разумный срок? и МС ответит да.
в Молдавии в ГПК написано отмена СП в течение 5 дней. У нас такого не прописано, только про вынесение 5 дней, а не отмену. Когда захотят, тогда и отменят, и им даже не надо задним числом.
Ай, всё равно судья не знает его подписи, да и не читает ) если Иванов подпишется как Козлов, не заметит даже
0
Р
Ребзи, а после сп через сколько идут опять, у меня займер. И можно ещё отменять или нет. Я что путаюсь в этом. Сила ничо не понял.
0
Анна
Здравствуйте, сегодня зашла сайт мировой суд и увидела, судебный приказ. Писем ни каких не было. На сайте написано " дата решения 30.09.22 г. Поясните пожалуйста. Я не понимаю. Это значит от этой даты считать 10 дней?
0
Анна
| ответов 2
Или считать 10 дней, от получения письма. Просто на почту сегодня сходила, ни чего нету.
0
Хххх
| ответов 11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 2 месяца назад пришло СП от екапусты( Русинтерфинанс) на сумму 38тысяч, отменила успешно, письмо об отмене пришло из суда. Спустя 2 месяца пришло якобы исковое простым письмом, от самой Екапусты( г. Новосибирск) почтой. Это не мой город по прописке. И там написано что якобы суд, т.е судебный участок номер и тд, « Исковое заявление о взыскании задолженности по договору займа» Но ведь если это письмо из суда оно должно прийти из СУДА по месту регистрации, так ? А что это за бумажку мне тогда прислали?
Ну вообще-то истец прежде чем подать иск, должен его вам отправить, а потом уже в суд вместе с квитанцией об отправке вам. Иначе суд не примет документы. Так что всё правильно. СП из суда приходит, а иск от истца.
Ответить на тему