Приветствую форумчан! Сегодня моей маме поступил звонок якобы из следственного комитета Ленинского района г. П...Якобы я заняла деньги у какого-то Новикова ( кто-то о нём вообще слышал? ) и скрылась. Сменила номер телефона и меня не могут найти. Номер пробила. Похоже что одноразовый. Это ведь...
сид заявляется в ходе искового производства, когда после отмены сп истец пойдет с иском, сейчас же вам нужно написать всего одну фразу-с приказом не согласен, прошу отменить
Подозрительная ооо гас система скрыты все данные указаные номера телефонов не существуют эл почты нет вобщем отправили обращение в генпрокуратуру провести расследование и в фсб неисполнение Законов РФ о покупке долгов без приглашения в суд должника.
пока очередная ветка на тему "долговой ямы" будет пополняться информацией, вы можете поискать информацию на форуме, практически по каждому из ваших кредиторов есть ветки, в которых пишут о том что могут или не могут, также можете поискать нужное в ветках "МФО", "У кого сколько долгов"
На отказ от доп услуг как реагируют? Заем 11 т.р. на 31 день - сумма к возврату 18+т.р. Написал куда только можно - в почту, обращение через сайт об отказе от услуг. При оформлении нигде отказаться нельзя было.
Ох, займ в 2018 году брал, до сих пор висит где то у Корнилова банды, раз в год прилетает судебный приказ от какой нибудь помойки типа Сириус, последний раз в этом году СФО Легал Финанс, ну да ладно, я не об этом, ну решил зайти в ЛК, номер тот же, пишут нет такого пользователя, ну я по приколу...