Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как они сейчас действуют? У меня просрочка около месяца, на незнакомые номера не отвечаю. Сегодня весь день прозвон «анонимный абонент» и следом идут смс от них… Погасить смогу дней через 10 Чего ждать еще от них?
пока очередная ветка на тему "долговой ямы" будет пополняться информацией, вы можете поискать информацию на форуме, практически по каждому из ваших кредиторов есть ветки, в которых пишут о том что могут или не могут, также можете поискать нужное в ветках "МФО", "У кого сколько долгов"
На отказ от доп услуг как реагируют? Заем 11 т.р. на 31 день - сумма к возврату 18+т.р. Написал куда только можно - в почту, обращение через сайт об отказе от услуг. При оформлении нигде отказаться нельзя было.
Ох, займ в 2018 году брал, до сих пор висит где то у Корнилова банды, раз в год прилетает судебный приказ от какой нибудь помойки типа Сириус, последний раз в этом году СФО Легал Финанс, ну да ладно, я не об этом, ну решил зайти в ЛК, номер тот же, пишут нет такого пользователя, ну я по приколу...