МФО, МФК, МКК

• Темы 46 - 60 из 1671
    • Пришло такое письмо,как узнать от кого
    • Ну там же контакты написаны, свяжитесь и выясните кто это. Скажите хочу оплатить, не знаю кому. А дальше пишите жалобу в ФССП, прокуратуру и т.д.
    • Умные наличные
    • Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как они сейчас действуют? У меня просрочка около месяца, на незнакомые номера не отвечаю. Сегодня весь день прозвон «анонимный абонент» и следом идут смс от них… Погасить смогу дней через 10 Чего ждать еще от них?
    • Гринмани
    • это незаконно, поскольку редакция ФЗ-230 не допускает таких контактов
    • Займируб
    • Я так поняла это бывшие фастмани, подскажите как ведут себя при просрочке? Неделю читаю форум, но много ветки уже закрыты, и я не смогла Найти про них
    • Займовая дыра
    • пока очередная ветка на тему "долговой ямы" будет пополняться информацией, вы можете поискать информацию на форуме, практически по каждому из ваших кредиторов есть ветки, в которых пишут о том что могут или не могут, также можете поискать нужное в ветках "МФО", "У кого сколько долгов"
    • Финтерс
    • На отказ от доп услуг как реагируют? Заем 11 т.р. на 31 день - сумма к возврату 18+т.р. Написал куда только можно - в почту, обращение через сайт об отказе от услуг. При оформлении нигде отказаться нельзя было.
    • Кредито24
    • Ох, займ в 2018 году брал, до сих пор висит где то у Корнилова банды, раз в год прилетает судебный приказ от какой нибудь помойки типа Сириус, последний раз в этом году СФО Легал Финанс, ну да ладно, я не об этом, ну решил зайти в ЛК, номер тот же, пишут нет такого пользователя, ну я по приколу...
    • Самые опасные Мфо
    • Кто сталкивался с ПКО Эксперт Сибирь? Как при банкротстве себя ведут?
    • Займиго / zaymigo.com
    • я, я кенска волост....
    • 159
    • если срок предъявления ИЛ к исполнению пропущен ни фига им уже не взыскать
    • Небус
    • не смешите-какие еще показательные процессы-это гражданские дела-все уныло и буднично
    • Прислал смс
    • Почерк напоминает ванкликов.
    • Долги в мфо
    • смотря что дают и сколько, если по морде-то везде