Дней пять будут напоминать по электронной почте, что надо продлить или погасить. Потом срок, когда можно продлить, выйдет, начнут позванивать пару раз в неделю и одновременно слать хамоватые смс и письма, что если вы не выйдете на связь, начнём работать с вашим окружением, разрушим вашу репутацию, вы что брали займ с целью невозврата.. Вступать в разговоры и переписку бессмысленно, они настроены не то чтобы агрессивно, но несут чушь , ваши вопросы по существу будут игнорироваться.
Я в ноябре или октябре после пары таких смс и писем отправила запрос в ФССП - типа, какого они мне угрожают и как они будут работать с окружением, если я никаких контактов им не предоставляла и не собираются ли они добыть эти контакты незаконным путём
Пришёл письменный ответ от приставов по месту работы Веб займа, что они отказались предоставить в ФССП информацию о моем договоре и о том, как они со мной взаимодействуют, в связи с чем против Веб займа открыто административное дело
Несколько месяцев они молчат вообще, то есть если и звонят, то я об этом не знаю из-за чёрного списка, смс и писем не шлют
Спасибо за ответ! У меня просрочка месяц, пока только угрозы письмами все как Вы и описали в письмах неграммотная чушь. Работаю в школе, не хотелось бы, чтобы туда были звонки. Видимо придется оплачивать.
Жесть как себя ведут! Не описать словами, могу скинуть скриншоты смс, короче, их слова -дочь [***], фо о разместят на сайте интим услуг, машину сожгут, собаку убьют, окна разобьют, это я вам в облегченной варианте пишу, мрази конченные. До этого я брала у них займы 6 раз!
Ужас, я сколько про них читала вроде бы только письмами ограничиваются, а тут вы описываете такое....чтото они как лайм и конго стали кошмарить выходит.
О них нет нигде плохих отзывов потому что удаляются, час назад на одном сайте я оставила отзыв об их действиях, его уже удалили! Я впервые столкнулась вживую, когда так угрожают, как по телевизору показывают,
У меня в веб заме просрочка с декабря 2017г. , ставили телефон на прозвон, нашли рабочий телефон мой , бухгалтерии , отдела кадров ( Это не сложно т.к. гос. учреждение) Хамили , оскорбляли, звонили по 2-3 часа в день на рабочие номера. Написала жалобу в Роскомнадзор, те в свою очередь спустили ее в ФССП и МВД, потом ( как правило будет переправлена в ЦБ) , буду теперь ждать ответа.
А сейчас вы им заплатили, ссылки нет жалобу в в Роскомнадзор? Я тоже хочу написать, где хоть этот вэбзайм реально находится не знаете?
0
Кристина
| ответов 2
Была просрочка в ВЭБ займе. Очень долго продлевала, потом не смогла. 5 дней просто письма присылали каждый день- осталось столько то дней пока доступно продление. Не продлила. И начали через пару дней звонить - трубки не брала. Потом смс- почему долг не оплачен, совесть есть? Я объяснила что оплачу тогда то . Пишут- это не гарантии, буду звонить выяснять почему займ не погашен. Но утихли до оговорённой мной даты. Именно в назначенный день я оплатить не смогла, но деньги были, думаю на след день прям с утра и закрою. А с самого утра сюрприз ждал в контакте- мне сообщение- ты че обозрела, тебе время было дано. Где деньги? Я- вы кто. Ответ- кому вчера должна деньги вернуть. Я сразу побежала в банкомат на карту деньги класть и закрывать. Написали что-то они и некоторым друзьям. Что именно не знаю. Мне только одна приятельница позвонила, говорит твою страницу взломали, всякую фигню шлют. Ну я на дурочку- ой да, сейчас напишу что взломали в статусе. В общем я рада что появилась быстро возможность зарыть их. Раньше тоже отзывов плохих не встречала, ну и не парилась, а вон как оказалось.... ещё пару дней и знали бы наверное о долге все...
Просрочка с ноября...на фоне смартов их угрозы детский лепет...по поводу взлома страниц...ну 100 раз писали что удаляйте страницы сразу.на прозвон один раз поставили на рабочий...их все послали...
Ответить на тему