• 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 5
    Как они могут найти людей с вашего предприятия ? Понять не могу этого
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 4
    Например если люди с этого предприятия когда то брали займ в этой конторе или конторе партнере или их контакты были даны как дополнительные кем то.Я в Центре Займов когда брала мне там назвали человек 10 с моей работы мол знаю ли я их.Да и у некоторых контор есть завязки в мвд,достают базы данных,по БКИ могут найти данные на человека,родственника,друга.Проблем с этим у мфо нет.
  • 0
    Мари отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А сильно вас центр займов доставал расскажите?
  • 0
    Глафира отвечает Мари
    Да вроде нет.
  • 0
    Лена отвечает Ден
    Да.
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну естественно это все незаконно! Я завтра выхожу на просрочку в ВЭБ займе((( У вас тоже доставали сильно и вас ? И тех кого не указывали ?
  • 0
    Глафира отвечает Я
    У меня не было веб займа,не одобрили мне почему то там)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    А где офис у этой конторы? Домой не приезжают?
  • 0
    Настясм отвечает Лариса
    У меня Александр, псих редкосный. Раз в три дня посылать приходится, кроме мата других слов нет. Денег нет и взять негде, ключ от сейфа утерян. Шлите их лесом, реально .
  • 0
    Настясм отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Новосиб, как и фрукто банда. Там с экологией что-то?Столько [***] на один город.
  • 0
    Татьяна отвечает Настясм
    Их неделю назад затопило вот и последствия
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Просрочка почти 4 месяца, иногда закидываю деньги, когда  появляются. Звонят каждый день, смс шлют. А последнее смс очень порадовало, пообещали кислотой лицо облить. Со старой работы уволилась, возможно и туда звонят, не знаю🤦🏻‍♀️. Но персонал там тупицы. РУКОВОДСТВО ВЕБ ЗАЙМ- ПРЕПОДАЙТЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ УРОКИ ПРАВОПИСАНИЯ. 😂😂😂. Когда читаю, смешно. Собрали в своей организации все быдло России.
  • 0
    Коконя
    У меня эти черти на уши всю улицу поставили. Сегодня нашли номера соседей и поставили всех на прозвон. Капец как не приятно. Написала заявление в полицию, ФССП, ЦБ и прокуратуре. Посмотрим что дальше. Звонят и пишут такие гадости, мат сплошной( звонят с 89231815823  гусев и хачи. В полиции с них поржали конечно, пообщались по телефону, но соседям не объяснить же что это просто пугалки. Хотя они уверяют, что к моему дому сегодня приезжала машина с бородатым, но я думаю что это просто страх у людей, у нас над домом яма и все авто там тормозят)  неадекваты полные, в разговоре признались что с зоны
  • 0
    игрек отвечает Вика
    правильно сказала,быдло,оно и есть быдло,а быдло про правописание никогда и не слышалО.
  • 0
    Visitors отвечает Настясм
    Просто Новосиб - третий (наравне с Бургом) город России. Много бизнес-центров, крупнейший логистический центр, народ со всей Сибири и не только съезжается и т.д. Я сам понаехавший из Казахстана новосибец.

Ответить на тему