• 0
    Лена отвечает Oльгa77
    Сегодня позвонили, сказали прийти забрать решение об отмене Сп, завтра пойду гляну что там, а то поди нифуя не отменили
  • 0
    Оксана отвечает Tutu
    Мне сегодня принесли от них СП. Вроде, с исками они не ходят. Приказ завтра буду отменять.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    А кто то писал что судился с ними, чем дело закончилось? Я сегодня тоже получила постановление об отмене СП. Теперь ждать дискового заявления от них или как?
  • 0
    Настясм
    | ответов 17
    Жалобы на них кто-то писал, за их беспредел, что в итоге?
  • 0
    Я отвечает Настясм
    | ответов 16
    А какой беспредел они творят ? Выхожу на днях на просрочку? Что делают они ?
  • 0
    Настясм отвечает Я
    | ответов 15
    Звонят всем подряд, рассказывают все.
  • 0
    Я отвечает Настясм
    | ответов 14
    На номера не указанные звонят ? Через какое время ? Друзьям родным или на работу?
  • 0
    Лариса отвечает Я
    | ответов 13
    Звонят всем кого найдут, на работу звонят матятся обзывают хамят. Ине важно кто снял трубку. Ставят на прозвон работу. Твари еще те. Есть там у них некий Константин так он вобще хамло редкостное.
  • 0
    Ольга отвечает Лариса
    | ответов 12
    Лариса вас тоже эта участь постигла? Никогда не думала что они такие неадыкватные. Мне тоже звонят и матерят ужас , что говорят на работе. Нашли людей которых я не знаю с моей работы и говорят им за меня деньги отдать. Вы расплатились с ними?
  • 0
    Ден отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вебзайм на вас в суд подал?
  • 0
    Ярик отвечает Ольга
    | ответов 9
    Какой бред))) и что они этим добьются? Незнакомым звонят, ахаха. Представляю позвонили  бы мне за чела которого не знаю
    от придурки же))))
  • 0
    Ольга отвечает Ярик
    | ответов 8
    Так все дело в том, что они ищут людей которые работают со мной на предприятии а.нас там1300 человек. Вот красота будет если они все узнают о моих проблемах . И еще они говорят этим людям что они мои поручители и заплатить не хотят за меня. Мне уже звонили и спрашивали. И телефон на работе поставили на прозвон уроды.
  • 0
    Ярик отвечает Ольга
    Если взять в расчет мое предприятие где я работаю, так там вообще у нас пол города работают)) ну удачи им че, может насобирают на мой долг.
  • 0
    Ярик отвечает Ольга
    А на прозвон наше предприятие ставить конечно себе дороже, там юристов у нас херова туча)) я даж не беспокоюсь, решат и без меня.
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да ужас! Плачу по 3-5 тыс. Долг не замораживают, осталось 10 тысяч. Было 22. Так хоть пока плачу перестали террорить работу. На договоренности не идут платите все и сразу и пипец. Уже сил не  от этого Константина. Я и в полицию жалобу писала на них, они пропали на пару недель, потом по новой.

Ответить на тему