Мне сегодня принесли от них СП. Вроде, с исками они не ходят. Приказ завтра буду отменять.
0
Лена
| ответов 2
А кто то писал что судился с ними, чем дело закончилось? Я сегодня тоже получила постановление об отмене СП. Теперь ждать дискового заявления от них или как?
0
Настясм
| ответов 17
Жалобы на них кто-то писал, за их беспредел, что в итоге?
Звонят всем кого найдут, на работу звонят матятся обзывают хамят. Ине важно кто снял трубку. Ставят на прозвон работу. Твари еще те. Есть там у них некий Константин так он вобще хамло редкостное.
Лариса вас тоже эта участь постигла? Никогда не думала что они такие неадыкватные. Мне тоже звонят и матерят ужас , что говорят на работе. Нашли людей которых я не знаю с моей работы и говорят им за меня деньги отдать. Вы расплатились с ними?
Так все дело в том, что они ищут людей которые работают со мной на предприятии а.нас там1300 человек. Вот красота будет если они все узнают о моих проблемах . И еще они говорят этим людям что они мои поручители и заплатить не хотят за меня. Мне уже звонили и спрашивали. И телефон на работе поставили на прозвон уроды.
Да ужас! Плачу по 3-5 тыс. Долг не замораживают, осталось 10 тысяч. Было 22. Так хоть пока плачу перестали террорить работу. На договоренности не идут платите все и сразу и пипец. Уже сил не от этого Константина. Я и в полицию жалобу писала на них, они пропали на пару недель, потом по новой.
Ответить на тему