• 0
    Даниил отвечает Светлана
    | ответов 2
    Да именно так и мне представился. Вы оплатили им?
  • 0
    SergeyEvgr
    Больше всего в Веб-Займе раздражает их "считалочка" - осталось 7 дней... осталось 6 дней...
    Присылают СМС и еще на электронку письмо. Ни одна другая МФО так не парится о своем займе, как они.
  • 0
    Светлана отвечает Даниил
    | 1 ответ
    Нет. А вы? Вроде тихо пока. Может что задумали.
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    Как у вас с веб займ?
  • 0
    Сара
    У Меня эти уроды на прозвон работу поставили...
  • 0
    Ольга
    Сперва звонила некая Ольга Александровна, после ее звонка начался прозвонить на рабочий телефон,говорил какой-то козлёнок,угрожал жизни,порчей имущества.Сказал подьедим,говорю ,как долго ждать до Питера,к встрече готова,так в ответ одни маты.Написала жалобу в НАПКА,но думаю будет отпискса,так как Ольга Александровна ответила ,что это не они.С таким сталкиваюсь первый раз,и реакция не расплатится ,а расправиться законным способом за эти оскорбления.
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    Жалобу после всего написали?
  • 0
    Лина
    Такая же ситуация...звонят на работу обзывают воровкой.Пишут в однокл руководителю.
  • 0
    Эли
    А у кого сколько просрочка? У мпря дней 10, смс пока что только, не хочу работу светить
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Просрочка в Веб-займ около 80-ти дней. Шлют угрожающие письма на почту, смс на телефон, звонят, требуют срочно связаться с ними. Обещают начать работу с окружением. Все равно денег нет, могу вносить по 2-3 тыс в неделю. Ничего не хотят слушать. Долг почти 20 тыс😱
  • 0
    Коконя
    | ответов 3
    Мне сегодня прислали что по статье пойду 177 и 159. Вот [***], хоть бы читали эти статьи. Я им написала, разъяснил что 177 относится к долгам свыше 250 тысяч а 159 вообще хрен докажут, обиделись, не пишут ответ. Ещё написала что если будут действовать не по закону и не в рамках договора, напишу всем жалобы. В четверг пойду всем письма отправлять на отзыв с 3 лицами. Не ответили ничего.
  • 0
    Эли отвечает Вика
    | 1 ответ
    Сегодня тоже зашла на сайт дол 21, припупела и вышла, они до 80 дней вам так не угрожали? Или все эти 80 дней мозг делали?
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    Сегодня столкнулась с ними во всей красе....Не описать словами....Это был трэш....И ведь сработало, ибо такое позорище. Поставили на прозвон всех....меня, директора, директора директора, который меня даже не знает, кадры, бухгалтерию, сорвали рабочий день в госорганизации. Они прям черти. По существу не разговаривают, на все вопросы один ответ - тыыыыы, нищебродка, дурочку не включай, верни мои деньги с*ка и тд. Это пздц ребята.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 8
    Телефоны офисов и гос.организаций где мы трудимся в открытом доступе видны для всех,в принципе кто угодно может их узнать и звонить,начальство это понимает.Придумайте что нибудь что это мошенники,или вы поручитель по чужому кредиту или правду скажите.Помогут,поддержат на работе.Попросите на ресепшн и начальство чтобы дальше секретаря никуда не дозванивались,пусть их не переводят ни на кого,чтобы не мешали работать
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 7
    Да всё равно, позорно это всё :( Я долго держалась, в суд иск уже предъявила, о списании процентов. Займ 14 тыс, просрочка 60 дней, насчитали 50. Я, уверенная, что в суде отобьюсь, а они ход конем. Раз сотовый не взяла - фигак на дозвон в приемную и так все телефоны по кругу. Потом стали мне слать сотовые людей, которых я знаю, но их телефонов в глаза не видела, стали угрожать, что и их на прозвон включат, а это уважаемые люди, на больших должностях, короче ужас. Я продержалась часа 3 и оплатила все 50 тысяч.

Ответить на тему