Больше всего в Веб-Займе раздражает их "считалочка" - осталось 7 дней... осталось 6 дней... Присылают СМС и еще на электронку письмо. Ни одна другая МФО так не парится о своем займе, как они.
Сперва звонила некая Ольга Александровна, после ее звонка начался прозвонить на рабочий телефон,говорил какой-то козлёнок,угрожал жизни,порчей имущества.Сказал подьедим,говорю ,как долго ждать до Питера,к встрече готова,так в ответ одни маты.Написала жалобу в НАПКА,но думаю будет отпискса,так как Ольга Александровна ответила ,что это не они.С таким сталкиваюсь первый раз,и реакция не расплатится ,а расправиться законным способом за эти оскорбления.
Такая же ситуация...звонят на работу обзывают воровкой.Пишут в однокл руководителю.
0
Эли
А у кого сколько просрочка? У мпря дней 10, смс пока что только, не хочу работу светить
0
Вика
| ответов 3
Просрочка в Веб-займ около 80-ти дней. Шлют угрожающие письма на почту, смс на телефон, звонят, требуют срочно связаться с ними. Обещают начать работу с окружением. Все равно денег нет, могу вносить по 2-3 тыс в неделю. Ничего не хотят слушать. Долг почти 20 тыс😱
0
Коконя
| ответов 3
Мне сегодня прислали что по статье пойду 177 и 159. Вот [***], хоть бы читали эти статьи. Я им написала, разъяснил что 177 относится к долгам свыше 250 тысяч а 159 вообще хрен докажут, обиделись, не пишут ответ. Ещё написала что если будут действовать не по закону и не в рамках договора, напишу всем жалобы. В четверг пойду всем письма отправлять на отзыв с 3 лицами. Не ответили ничего.
Сегодня тоже зашла на сайт дол 21, припупела и вышла, они до 80 дней вам так не угрожали? Или все эти 80 дней мозг делали?
0
Анна
| ответов 17
Сегодня столкнулась с ними во всей красе....Не описать словами....Это был трэш....И ведь сработало, ибо такое позорище. Поставили на прозвон всех....меня, директора, директора директора, который меня даже не знает, кадры, бухгалтерию, сорвали рабочий день в госорганизации. Они прям черти. По существу не разговаривают, на все вопросы один ответ - тыыыыы, нищебродка, дурочку не включай, верни мои деньги с*ка и тд. Это пздц ребята.
Телефоны офисов и гос.организаций где мы трудимся в открытом доступе видны для всех,в принципе кто угодно может их узнать и звонить,начальство это понимает.Придумайте что нибудь что это мошенники,или вы поручитель по чужому кредиту или правду скажите.Помогут,поддержат на работе.Попросите на ресепшн и начальство чтобы дальше секретаря никуда не дозванивались,пусть их не переводят ни на кого,чтобы не мешали работать
Да всё равно, позорно это всё :( Я долго держалась, в суд иск уже предъявила, о списании процентов. Займ 14 тыс, просрочка 60 дней, насчитали 50. Я, уверенная, что в суде отобьюсь, а они ход конем. Раз сотовый не взяла - фигак на дозвон в приемную и так все телефоны по кругу. Потом стали мне слать сотовые людей, которых я знаю, но их телефонов в глаза не видела, стали угрожать, что и их на прозвон включат, а это уважаемые люди, на больших должностях, короче ужас. Я продержалась часа 3 и оплатила все 50 тысяч.
Ответить на тему