Довольно-таки спокойная контора , по крайней мере в этот раз у меня так. В 21 году брала займ , несколько раз продлевала , вышла на просрочку. Звонили сначала только мне , никогда не отвечала , раз через полгода ответила , там калл очень нагло разговаривал , дал два дня на оплату , либо сказал будет звонить на работу. Я не поверила , забила , а он позвонил)) Вызвали к начальству , промыли мозг , сказали разбираться с ситуацией , чтоб больше не звонили. Закрыла на следующий день. В 22 снова взяла , опять продляла сколько могла , не потянула. Отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами , никому не звонили , даже мне. Передали право онлайн , те не звонили , месяца через 2-3 пошли в суд. Судебный приказ не получала , следовательно , не отменила вовремя. В январе наложили арест на карты только в сбере , быстренько сняли по 50% с зп (только разве что если больше 1000 обычного поступления было , то моментально арестовывали сумму и снимали все под чистую). Расплатилась , уже спокойнее живу )) Похоже , адекватнее стали))
0
.
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, как вернуть у них переплату, я написала в альфа партнер, отписались веб займ, что переплат нет, написала что бы официально прислали дитализацию, они мне отвечают, платежный агент не предоставляет справки, выписки, детализацию. Это как?
Скажите пожалуйста,дня три назад сумма в лк была 42 тыс ,а сегодня 39… почему это может быть?
0
Татьяна
У меня до максимальной суммы еще 3 тыс было,а тут меньше сумма стала. У кого то было так?
0
Ирина
Здравствуйте, я им в среду написала заявление на перерасчёт переплат по займу на электронную почту отправила , долг оставался 20950, сейчас захожу в личный кабинет долг 16760.
0
Лика
| 1 ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста через сколько идут за сп?
0
Мила
| 1 ответ
Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, даже мне перестали звонить, что ждать от них?
0
Пуля
| 1 ответ
Добрый вечер, подскажите , а отзыв о взаимодействии с 3 лицами , вы им на электронную почту писали ?
Ответить на тему