• 0
    Крис
    Здравствуйте. Как они лимит выставляют? Давали 8000, 10000, 15000, теперь который раз по 3000.... погашала без просрочек, но всегда отказываюсь от всех услуг при подаче заявки и погашаю по реквизитам без комиссий и сервисных сборов. В этом причина?
    И ещё, эти 3000 почему они мгновенно переводят? у меня нет возможности отказаться, не нужны мне 3000. Ведь приходит смс код , написано подтвердить подачу заявки, а не договор подписать, договор я даже не вижу, что там другая сумма одобрена и мгновенно деньги перечисляют, это как вообще?
  • 0
    Елена
    А я вообще ничего не брала, темболее займы. И кредиты не люблю. А звонят, замучили. А теперь смс шлют мол у вас долг. Какой долг если я кредиты не беру, а займы темболее. Так что будьте осторожны, полный развод.
  • 0
    Kamran
    Как быть когда то оставлял там заявку на займ не одобрили недавно читаю историю в Сбербанке прислали 6 к
    И хотели списать как быть?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня просрочка 65 дней, сегодня пришло сообщение что дело передано в отдел с работой проблемной задолжностью, с процентами должен 14 тыс. Что от них можно ждать, до этого только звонки были, могут ли они позвонить другим или вообще- приехать по адресу?
  • 0
    Катя отвечает Олег
    Тоже самое, позвонила им, говорю у меня 5 за и закрою, они ни в какую. Мы подготовили заявление в суд и передачу коллекторам.
  • 0
    Илья
    Сами ходят в суд или только каллы их?
  • 0
    Gg
    | ответов 3
    80 дней просрочки, никому не отдавали, когда пойдут в суд или продадут ?
  • 0
    Джонни отвечает Gg
    Скоро. Отдают своим карманным калам из Право онлайн и те идут в суд.
  • 0
    Петька отвечает Gg
    | 1 ответ
    Через 8 месяцев пошли в суд право онлайн, сп приносят в банк на которую займ скидывался карту.
  • 0
    Alex 812 отвечает Петька
    сп нужно отменять, и ждать иска-а там как повезет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    У меня просрочка 2дня, написала на отказ о передаче данных третьим лицам и о списании с карты средств.
    Сами операторы подсказали.
    Дали возможность платить частями, прям в личном кабинете это написано и при этом можно ещё и продлить.
    Но конечно скрытых комиссий дофига и больше.
    Долг около 20к был, два раза платила  3000 и 3500, при этом 495₽ какому то агенту и +7% комиссия
    Это обдираловка
  • 0
    ? отвечает Татьяна
    | ответов 4
    А платить по банковским реквизитам без комиссии тоже можно.
    Попробуйте это не сложно.
  • 0
    Татьяна отвечает ?
    | ответов 3
    Надо посмотреть. То комиссия заоблачная
  • 0
    ? отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Там ничего сложного, платите на будущее по результатам, в назначении платежа указывать оплата по договору займа и номер займа.
    А лучше вообще займы не брать.
  • 0
    ? отвечает ?
    *по реквизитам

Ответить на тему