Здравствуйте. Как они лимит выставляют? Давали 8000, 10000, 15000, теперь который раз по 3000.... погашала без просрочек, но всегда отказываюсь от всех услуг при подаче заявки и погашаю по реквизитам без комиссий и сервисных сборов. В этом причина? И ещё, эти 3000 почему они мгновенно переводят? у меня нет возможности отказаться, не нужны мне 3000. Ведь приходит смс код , написано подтвердить подачу заявки, а не договор подписать, договор я даже не вижу, что там другая сумма одобрена и мгновенно деньги перечисляют, это как вообще?
0
Елена
А я вообще ничего не брала, темболее займы. И кредиты не люблю. А звонят, замучили. А теперь смс шлют мол у вас долг. Какой долг если я кредиты не беру, а займы темболее. Так что будьте осторожны, полный развод.
0
Kamran
Как быть когда то оставлял там заявку на займ не одобрили недавно читаю историю в Сбербанке прислали 6 к И хотели списать как быть?
0
Олег
| 1 ответ
У меня просрочка 65 дней, сегодня пришло сообщение что дело передано в отдел с работой проблемной задолжностью, с процентами должен 14 тыс. Что от них можно ждать, до этого только звонки были, могут ли они позвонить другим или вообще- приехать по адресу?
У меня просрочка 2дня, написала на отказ о передаче данных третьим лицам и о списании с карты средств. Сами операторы подсказали. Дали возможность платить частями, прям в личном кабинете это написано и при этом можно ещё и продлить. Но конечно скрытых комиссий дофига и больше. Долг около 20к был, два раза платила 3000 и 3500, при этом 495₽ какому то агенту и +7% комиссия Это обдираловка
Там ничего сложного, платите на будущее по результатам, в назначении платежа указывать оплата по договору займа и номер займа. А лучше вообще займы не брать.
Ответить на тему