• 0
    Ира отвечает Евгения
    | ответов 9
    И главное тело долго 12000,я дум не первый раз уже на её имя брали, в первый раз врядли они сразу 12000 бы одобрили!
  • 0
    Евгения отвечает Ира
    Ирина некоторые мфо могут дать такую сумму почему бы и нет
  • 0
    Лена отвечает Ира
    | ответов 7
    Мне вебы с первого раза 20000 одобрили,так что это нормально
  • 0
    Ира отвечает Лена
    | ответов 6
    Обаллеть
  • 0
    Лена отвечает Ира
    | ответов 5
    Выясняйте по родственникам,явно кто-то из близких на нее оформил.
  • 0
    Евгения отвечает Лена
    | ответов 4
    Согласна с вами . хотя сейчас очень много мошенников .
  • 0
    Лена отвечает Евгения
    | ответов 3
    Думаю близкие,девушка пишет очень неграмотно,скорее всего живет в селе/деревне,добрая,доверчивая, уверена что сын/дядя/зать взяли на ее данные на ставочку или бутылочку
  • 0
    Аноним
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого была просрочка и платил частично - продавали ли долг?
  • 0
    Рога отвечает Лена
    | ответов 2
    Ты у нас очень грамотная
  • 0
    Рога отвечает Ира
    СП отменяйте и все. Иск маловероятен
  • 0
    Лена отвечает Рога
    | 1 ответ
    Видать ты и взял на Иришку займ
  • 0
    РВФукс
    Кому нужна бесплатная переадресация звонков от каллов пишите на rv.fux@list.ru Римма Фукс.
  • 0
    Марианна
    | ответов 3
    Здравствуйте)посоветуйте пожалуйста. У меня просрочка 60 дней,сегодня звонил их сотрудник,не грубил ,спокойно общался,но сказал завтра оплатить хотя бы 10 тыс ,чтобы не отдали меня коллектор агентству или в суд… денег нет ,только через неделю будут ,он сказал что если не оплачу ,то ничем помочь не сможет ,скорее всего долг продадут . За все это время просрочки знакомым никто не звонил ,будут ли сейчас звонить ? И как сразу продадут долг?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Марианна
    | ответов 2
    Ему же надо взыскать и зп получить. Вам есть чем платить? Ну продадут, передадут, ну в суд пойдут. Что страшного то.
    Слышала их пару раз, кому звонили не знаю. 130 день просрочки, вроде право онлайн давноооо передали.
  • 0
    Марианна отвечает UnDerMunder56
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. А право онлайн как себя вели?

Ответить на тему