• 0
    Марина
    Вы игнорируете звонки, поэтому мы готовы воспользоваться своим правом переуступки Вашего договора в коллекторское агентство. Погасите просрочку! 88007008702. МКК 'Академическая'
    Как сразу пропадут коллекторам ? Сегодня написали
  • 0
    Панда отвечает Ольга
    У вас как суд проходил :очно или дистанционно?
  • 0
    Панда
    С Вами пытались связаться для урегулирования вопроса с просрочкой, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд.88007008702. ООО МКК 'Академическая
    Что дальше будет?
  • 0
    Мария
    Всем знатокам привет,не подскажите при просрочке звонят третьим лицам?)))
  • 0
    РВФукс
    Всем терпения. Если нужна бесплатная переадресация звонков, пишите на rv.fux@list.ru
  • 0
    Ольга
    Народ, были вопросы. Пошли за СП меньше через за месяц. Сумма долга 20 т с накрученвми процентами. На суд я не ходила
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Ох всем привет брала в мтс кредитную карту на 5000тр в 2013.:      23 году 14 числа пришло письмо о передаче моего долга . я позвонила в мировой суд секретарю она сказала писать отмену . я написала что дальше будет ???
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    Иск. В иске заявляйте СИД (срок исковой давности).
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Мне сразу заявлять сил или дождаться ответа по возражению ?
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    СИД заявляется только в иске. Когда пойдут с иском, тогда и заявите. Если никогда не пойдут, значит никогда. А просто так без иска ваш СИД никому не интересен.
  • 0
    Романтика отвечает Юлия
    Часов в 11 вечера отправила заявление  в 8 утра уже пришли деньги
  • 0
    Евгения
    Андрей спасибо
  • 0
    Лена
    Всем привет! Подскажите при просрочке звонят 3м, жестят?
  • 0
    Ира
    | ответов 12
    Здравствуйте, может кто сталкивался, могли ли они оформить займ на другого человека? Свекрови пришёл СП от право онлайн, но она никогда не брала займы ни где и долгов не имеет
  • 0
    Евгения отвечает Ира
    | ответов 10
    Я думаю могли онлайн по паспорту

Ответить на тему