Вы игнорируете звонки, поэтому мы готовы воспользоваться своим правом переуступки Вашего договора в коллекторское агентство. Погасите просрочку! 88007008702. МКК 'Академическая' Как сразу пропадут коллекторам ? Сегодня написали
С Вами пытались связаться для урегулирования вопроса с просрочкой, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд.88007008702. ООО МКК 'Академическая Что дальше будет?
0
Мария
Всем знатокам привет,не подскажите при просрочке звонят третьим лицам?)))
0
РВФукс
Всем терпения. Если нужна бесплатная переадресация звонков, пишите на rv.fux@list.ru
0
Ольга
Народ, были вопросы. Пошли за СП меньше через за месяц. Сумма долга 20 т с накрученвми процентами. На суд я не ходила
0
Евгения
| 1 ответ
Ох всем привет брала в мтс кредитную карту на 5000тр в 2013.: 23 году 14 числа пришло письмо о передаче моего долга . я позвонила в мировой суд секретарю она сказала писать отмену . я написала что дальше будет ???
СИД заявляется только в иске. Когда пойдут с иском, тогда и заявите. Если никогда не пойдут, значит никогда. А просто так без иска ваш СИД никому не интересен.
Часов в 11 вечера отправила заявление в 8 утра уже пришли деньги
0
Евгения
Андрей спасибо ☺️
0
Лена
Всем привет! Подскажите при просрочке звонят 3м, жестят?
0
Ира
| ответов 12
Здравствуйте, может кто сталкивался, могли ли они оформить займ на другого человека? Свекрови пришёл СП от право онлайн, но она никогда не брала займы ни где и долгов не имеет
Ответить на тему