• 0
    Глафира отвечает Анна
    Понятное дело.Ну а что делать если нет денег,потерпеть,постараться всё объяснить на работе и близкому окружению.Нас таких много,и по сути ничего позорного в этом нет.Сейчас 21 век долговой позорной ямы нет))Каллом работать вот это позор))
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 7
    Это смотря, к кому Вы попадете по взысканию. Есть мелкая тва..ь Виктория. Это жесть, облазила все одноклассники, шлет смс, звонит всем подряд, где только номера берет. В последний раз попалась мне некая Ольга Александровна, милая девушка, без проблем с ней решили вопрос и продлила займ. А в прошлый займ у меня был Федор, который оставил мне свой номер телефона и помог потом со следующим займом.
  • 0
    Окси отвечает Ирина
    | ответов 6
    Уважаемый клиент, срок просрочки по Вашему договору займа превысил все допустимые рамки. Напоминаем что компания оставляет за собой право переуступки прав требования третьим лицам, и право передачи договора на исполнительное производство в одностороннем порядке. Срочно выйдите на связь , или проведите оплату самостоятельно в кратчайшие сроки.  С уважением Антон Сергеевич. Мкк Веб Займ.
    Что ждать дальше? И кто нибудь сталкивался с эти Антоном Сергеевичем?
  • 0
    Инна отвечает Окси
    | 1 ответ
    Я сталкивалась  с  этим  Антоном,  хотя  сомневаюсь,  что они  говорят  подлинные имена...  Просрочка  5  месяцев.  В  первое  время  звонил,  поставил  на  автодозвон  отдел  кадров  на  работе  и   все  номера  мои,  в  том  числе  и  домашний.  Звонил  каждый  день  родственникам,  с  ними разговаривал  корректно.  Потом  звонки  прекратились.  А  сегодня  после  большого  перерыва  приходит СМС,  что  если  до  завтра  не  погашу  долг,  то  он  плеснет  в меня  кислотой.  Я  не  выдержала   позвонила  ему  сама.  ПЕредо  мной  предстала  конченная  мразь  ,  что  только  он  мне  не  наговорил,  а  в  конце  пообещал  завтра  вы... ть  мою  племянницу.  Посмотрела,  а  звонок  с  Новосибирской  области,  далековато  будет  ехать  до  Москвы.  Не  надо  бояться,  главное  надо  выяснить  откуда  с  какой  организации  звонят  и  заявить  в ФССП  и  прокуратуру.  У  меня  есть  все  скрины  СМС  и  записи  разговоров.  Записывайте всегда  разговоры.
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    | ответов 2
    Даа..Веб зай они такие! Страшшшшшные..все телефоны найдут..Че за чуш то несеш! Эта контора загибается уже! А люди на больших должностях свои сотовые не раскидуют тут и там...че ты несешь за бред то? Вебзаймовский нищий калл))))
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    Какое списание процентов в суде? Только неустойку списать можно..а проценты это не))
  • 0
    Cобянин
    | ответов 3
    Просрочка полтора года..и нихера из того что вы тут пишите не было и в помине))))))
  • 0
    Amy. отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Нашла себя на сайте суда. Сходили за приказом,ходят ли с иском
  • 0
    Ева отвечает Amy.
    Ни одного дела на росправосудии
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    4.05.вынесен по почте еще не пришел.
  • 0
    Ева отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Сп отменить влегкую,исков нет на росправосудии
  • 0
    Amy. отвечает Ева
    Его нужно ждать или можно копию завтра получить? Никогда не сталкивалась с этим
  • 0
    Bro
    | ответов 3
    Поверьте все что здесь описано это правда. Сегодня сам столкнулся. На уступки не идут, звонят всем.....
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Cобянин
    Во во и я о том же просрочка большая и ничего что они описывают не было.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Bro
    | ответов 2
    И не звонят никому кроме меня,даже контактникам.. Что за ересь вы несёте?😁

Ответить на тему