Понятное дело.Ну а что делать если нет денег,потерпеть,постараться всё объяснить на работе и близкому окружению.Нас таких много,и по сути ничего позорного в этом нет.Сейчас 21 век долговой позорной ямы нет))Каллом работать вот это позор))
Это смотря, к кому Вы попадете по взысканию. Есть мелкая тва..ь Виктория. Это жесть, облазила все одноклассники, шлет смс, звонит всем подряд, где только номера берет. В последний раз попалась мне некая Ольга Александровна, милая девушка, без проблем с ней решили вопрос и продлила займ. А в прошлый займ у меня был Федор, который оставил мне свой номер телефона и помог потом со следующим займом.
Уважаемый клиент, срок просрочки по Вашему договору займа превысил все допустимые рамки. Напоминаем что компания оставляет за собой право переуступки прав требования третьим лицам, и право передачи договора на исполнительное производство в одностороннем порядке. Срочно выйдите на связь , или проведите оплату самостоятельно в кратчайшие сроки. С уважением Антон Сергеевич. Мкк Веб Займ. Что ждать дальше? И кто нибудь сталкивался с эти Антоном Сергеевичем?
Я сталкивалась с этим Антоном, хотя сомневаюсь, что они говорят подлинные имена... Просрочка 5 месяцев. В первое время звонил, поставил на автодозвон отдел кадров на работе и все номера мои, в том числе и домашний. Звонил каждый день родственникам, с ними разговаривал корректно. Потом звонки прекратились. А сегодня после большого перерыва приходит СМС, что если до завтра не погашу долг, то он плеснет в меня кислотой. Я не выдержала позвонила ему сама. ПЕредо мной предстала конченная мразь , что только он мне не наговорил, а в конце пообещал завтра вы... ть мою племянницу. Посмотрела, а звонок с Новосибирской области, далековато будет ехать до Москвы. Не надо бояться, главное надо выяснить откуда с какой организации звонят и заявить в ФССП и прокуратуру. У меня есть все скрины СМС и записи разговоров. Записывайте всегда разговоры.
Даа..Веб зай они такие! Страшшшшшные..все телефоны найдут..Че за чуш то несеш! Эта контора загибается уже! А люди на больших должностях свои сотовые не раскидуют тут и там...че ты несешь за бред то? Вебзаймовский нищий калл))))
Ответить на тему