У них наверное по настроению, либо по каким то критериям идёт отбор работы с клиентами. Возможно я попала в работу к придурку, у кого то менеджер норм. Они в телефон не говорят от кого, а говорят с вами свяжется, и тут же приходит смс от ВЕБ-ЗАЙМ с просьбой оплаты, после очередного такого разговора, мне позвонили с веб займа. Так что это они, хотя я думала если честно, что это лаймзайм или манго((( а оказалось веб. Теперь им вообще оплаты от меня не увидеть. Это моральная компенсация за их действия. Уроды, по хорошему не захотели, значит пусть идут лесом
У меня тоже займ был с сентября 2016 до февраля 2018 мне даже ни разу не звонили. Я уж подумала забыли, но с февраля начался ад... всю работу на уши поставили, знакомых. Сплошной мат и угрозы. Написала на них в полицию заяву, но благо удалось оплатить их частями.
Девочки ,у меня в Вэбе сумма преувеличила 3кратный,куда писать с жалобой?Им пишу ,игнорят,только смс "у вас просрочка"гады.Суммы для продления тоже не учли.Сволочи,чтоб они подавились своими процентами.Займ у меня 14000,значит набежать должно не более 42000?
0
Kate
Мне тоже неделю назад обещали лицо кислотой облить)
0
Kate
Веб займ конченые ,это давно понятно )там все [***] Новосибирска работают ))интересно ,как их офис стоит до сих пор),как его не подожгут то)))))
0
masa
| ответов 2
Такой гадости как он их работника я не слышала никогда в жизни!!!!! По телефону ласково так да что вы, иы работаем в ракмках закона.... А метод да тот же: звонит отморозок, стаавит на уши всю работу, от кого не говорит. Ждите говорит звонка. И звонит вежливый веб займ. Потом опять утырок этот. Это ненормальные люди!
Ну да, конечно, работу указывала. Собиралась же все оплатить... Позвонил месяца через два. До этого были только письма на эл. почту вежливые, с напоминанием.
А кто и как говорит? Всё правильно вам сказали. Трёхкратный размер процентов это 3×тело плюс тело. Вы же часть тела не оплачивали когда продления делали? Если бы оплачивали, был бы двухкратный процент.
Кристина,у меня у гринов тоже займ 14000,остановились на 3кратном 42000 и минус мои 500р,сумма в лк 41500,заморожена.Дохрена конечно,но все таки не растет .А у вэбов уже 45800,капец.Где правду искать.
Ответить на тему