• 0
    Ева
    | ответов 10
    Я не знаю что за ужас тут люди пишут.Долг с ноября 2017 брала 10000.Смс слали,а так больше вообще не беспокоили
  • 0
    Коконя отвечает Ева
    У них наверное по настроению, либо по каким то критериям идёт отбор работы с клиентами. Возможно я попала в работу к придурку, у кого то менеджер норм. Они в телефон не говорят от кого, а говорят с вами свяжется, и тут же приходит смс от ВЕБ-ЗАЙМ с просьбой оплаты, после очередного такого разговора, мне позвонили с веб займа. Так что это они, хотя я думала если честно, что это лаймзайм или манго((( а оказалось веб.  Теперь им вообще оплаты от меня не увидеть. Это моральная компенсация за их действия. Уроды, по хорошему не захотели, значит пусть идут лесом
  • 0
    Таня отвечает Ева
    | ответов 8
    У меня тоже займ был с сентября 2016  до февраля 2018 мне даже ни разу не звонили. Я уж подумала забыли, но с февраля начался ад... всю работу на уши поставили, знакомых. Сплошной мат и  угрозы. Написала на них в полицию заяву, но благо удалось оплатить их частями.
  • 0
    Sabina отвечает Таня
    | ответов 7
    Девочки ,у меня в Вэбе сумма преувеличила 3кратный,куда писать с жалобой?Им пишу ,игнорят,только смс "у вас просрочка"гады.Суммы для продления тоже не учли.Сволочи,чтоб они подавились своими процентами.Займ у меня 14000,значит набежать должно не более 42000?
  • 0
    Kate
    Мне тоже неделю назад обещали лицо кислотой облить)
  • 0
    Kate
    Веб займ конченые ,это давно понятно )там все [***] Новосибирска работают ))интересно ,как их офис стоит до сих пор),как его не подожгут то)))))
  • 0
    masa
    | ответов 2
    Такой гадости как он их работника я не слышала никогда в жизни!!!!! По телефону ласково так да что вы, иы работаем в ракмках закона.... А метод да тот же: звонит отморозок, стаавит на уши всю работу, от кого не говорит. Ждите говорит звонка. И звонит вежливый веб займ. Потом опять утырок этот. Это ненормальные люди!
  • 0
    Я отвечает masa
    | 1 ответ
    Работу сами указывали ? Через сколько позвонили ?
  • 0
    лола
    Как долго тераризируют?
  • 0
    masa отвечает Я
    Ну да, конечно, работу указывала. Собиралась же все оплатить... Позвонил месяца через два. До этого были только письма на эл. почту вежливые, с напоминанием.
  • 0
    Кристина отвечает Sabina
    | ответов 6
    Пишите жалобу в ЦБ, я написала, Веб всё пересчитал. Только трёхкратный это 14000+14000×3=56000 минус продления. Мне так из ЦБ написали.
  • 0
    лола отвечает Кристина
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Sabina отвечает Кристина
    | ответов 3
    Нифига себе ,кто как говорит ,блин где правда.Хорошо напишу в ЦБ,спасибо за ответ.
  • 0
    Ира24 отвечает Sabina
    | 1 ответ
    А кто и как говорит? Всё правильно вам сказали. Трёхкратный размер процентов это 3×тело плюс тело. Вы же часть тела не оплачивали когда продления делали? Если бы оплачивали, был бы двухкратный процент.
  • 0
    Sabina отвечает Кристина
    Кристина,у меня у гринов тоже займ 14000,остановились на 3кратном 42000 и минус мои 500р,сумма в лк 41500,заморожена.Дохрена конечно,но все таки не растет .А у вэбов уже 45800,капец.Где правду искать.

Ответить на тему