• 0
    оля
    они звонят  по хамски разговаривают, угрожают 159 ст. . после обращения к ним в юр. слубу сказали что в диалоге не какого хамства не было
  • 0
    яяяя
    | ответов 3
    столкнулись с работой вэбзайма, прошли через 2 суток ада, каждые 10 минут прозвон на телефон со скрытого номера, и плюс обзвон работы и коллег, при том что ни одного номера коллег не оставляли в заявке. а когда они им звонят называют ФИО, адрес и паспортные данные. от сюда сделали вывод, берут они все данные из НБКИ (Национальное бюро кредитных историй). позвонили им с вопросом,, почему наши данные не защищены от [***]???на что нам ответили, что все защищено,НООООО... у них есть вэбзайм, и посмотреть они могут любого человека, просто поставив галочку, что он ЯКОБЫ давал свое согласие на это!!!!а НБКИ, к сожалению, не всегда проверяет, правда давали согласие или нет. И добрая тетя с НБКИ предложила такой вариант, те люди, которым звонили, но вы их данные не оставяли, должны сделать запрос в нбки о своей кредитной истории, 1 раз в год они это делают бесплатно, и если у них выплывет, что вэбзайм действительно делал запрос, а они не давали своего согласия, то надо писать на них жалобу в нбки и им за это хорошо по шапке попадет, вплоть до заведения уголовного дела....а если этих заявлений будет много, то пусть получают за все свои оскарбления...так что думайте и попросите людей помощи, ведь их тоже оскарбили, мы вот уже запрос сделали, ждем ответа, а ментовка на наше заявление как всегда отписалась отказом
  • 0
    яяяя
    | 1 ответ
    еще написали заявление в новосибирские фссп, отправили записи разговоров, они им выписали штраф
  • 0
    Я отвечает яяяя
    | ответов 2
    А как нашли коллег ? Номер рабочий оставляли ? И через какое время это все было сколько просрочка у вас ?
  • 0
    Лена отвечает лола
    | ответов 12
    Да мне приходил СП, я его отменила,вот жду пойдут с иском или нет. СИД давно прошел. Я в 2013 брала 6000 и они на меня спустя 5 лет подали в суд. В СП было выплатить 6000 тела, 191000 штрафов и процентов и 3000 госпошлину, я сходила отменила СП. Жду что они дальше придумают
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | ответов 11
    Лена, а у Вас СП был от самих вебов или от ООО Альфа Партнёр?
  • 0
    Лена отвечает Настя
    | ответов 10
    От ООО Альфа. А у Вас тоже? Чем закончилось?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | ответов 9
    Тоже Альфа. Пока приказ отменила, жду дальнейших действий. Там у вебов и у альфы одни и те же владельцы
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 4
    Через какое время идут в суд и сколько хотят ?
  • 0
    Лена отвечает Настя
    | ответов 3
    Настюша отпишитесь что дальше? Или я отпишусь,если вперёд. А с Вас сколько хотят? И через какое время подали?
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня через пять лет пошли, выше писала, что брала 6000, а хотят 200000
  • 0
    Коконя отвечает Лена
    | ответов 2
    А сильно доставали?  Сколько по времени?  У меня просрочка два месяца. Нашли всех... Соседей, работу... Написала на них заявление везде, жду ответ, как дальше будут?  Когда успокоятся ?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | 1 ответ
    Займ 6 тысяч. В СП  было 30 + пошлина
  • 0
    Настя отвечает Лена
    Подали почти через 2 года
  • 0
    Настя отвечает Коконя
    Вообще никому не звонили. Только письма на электронку и СМС мне

Ответить на тему