они звонят по хамски разговаривают, угрожают 159 ст. . после обращения к ним в юр. слубу сказали что в диалоге не какого хамства не было
0
яяяя
| ответов 3
столкнулись с работой вэбзайма, прошли через 2 суток ада, каждые 10 минут прозвон на телефон со скрытого номера, и плюс обзвон работы и коллег, при том что ни одного номера коллег не оставляли в заявке. а когда они им звонят называют ФИО, адрес и паспортные данные. от сюда сделали вывод, берут они все данные из НБКИ (Национальное бюро кредитных историй). позвонили им с вопросом,, почему наши данные не защищены от [***]???на что нам ответили, что все защищено,НООООО... у них есть вэбзайм, и посмотреть они могут любого человека, просто поставив галочку, что он ЯКОБЫ давал свое согласие на это!!!!а НБКИ, к сожалению, не всегда проверяет, правда давали согласие или нет. И добрая тетя с НБКИ предложила такой вариант, те люди, которым звонили, но вы их данные не оставяли, должны сделать запрос в нбки о своей кредитной истории, 1 раз в год они это делают бесплатно, и если у них выплывет, что вэбзайм действительно делал запрос, а они не давали своего согласия, то надо писать на них жалобу в нбки и им за это хорошо по шапке попадет, вплоть до заведения уголовного дела....а если этих заявлений будет много, то пусть получают за все свои оскарбления...так что думайте и попросите людей помощи, ведь их тоже оскарбили, мы вот уже запрос сделали, ждем ответа, а ментовка на наше заявление как всегда отписалась отказом
0
яяяя
| 1 ответ
еще написали заявление в новосибирские фссп, отправили записи разговоров, они им выписали штраф
Да мне приходил СП, я его отменила,вот жду пойдут с иском или нет. СИД давно прошел. Я в 2013 брала 6000 и они на меня спустя 5 лет подали в суд. В СП было выплатить 6000 тела, 191000 штрафов и процентов и 3000 госпошлину, я сходила отменила СП. Жду что они дальше придумают
А сильно доставали? Сколько по времени? У меня просрочка два месяца. Нашли всех... Соседей, работу... Написала на них заявление везде, жду ответ, как дальше будут? Когда успокоятся ?
Ответить на тему