• 0
    Настя отвечает Лена
    | 1 ответ
    Займ 6 тысяч. В СП  было 30 + пошлина
  • 0
    Настя отвечает Лена
    Подали почти через 2 года
  • 0
    Настя отвечает Коконя
    Вообще никому не звонили. Только письма на электронку и СМС мне
  • 0
    Лена отвечает Коконя
    Нет, пару звонков и смс и все, а потом СП
  • 0
    Лена отвечает Настя
    По божески еще
  • 0
    Эли
    9281077351 это не их номер? Незвонили ни кому и смс с этого номера
  • 0
    Olga54 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна ,у меня складывается впечатление ,что вы пи@дите)) Просрочка в Вэб займе около 90 дней - звонят только мне 2 раа в месяц ,сначала девушка,теперь мужчина-строгие,но всегда вежливо разговаривали ,я их пока завтраками кормлю ,сумма тоже не взлетела до космической ,как вы пишите..Думаю с ними расплатиться ,а-то неудобно -обещаю,а не выполняю ,может договорюсь о списании части долга ,у меня ни одной выплаты еще не было по нему... Никого не искали ,в соцсетях не гадили ,даже контактникам не звонили .
  • 0
    Olga54 отвечает Окси
    | ответов 3
    Я сталкивалась-вполне адекватный -строгий ,но не хамит ..
  • 0
    Olga54 отвечает Инна
    Да ладно [***] нести ))
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    | ответов 2
    У меня у веб просрочка пять месяцев ,даже побольше уже ,вроде ,звонили раньше часто ,смс с угрозами слали испортить мою социальную жизнь и облить мое лицо кислотой ,на прозвон ставят время от времени ,и на этом всё,никого не искали ,никому не звонили
  • 0
    Olga54 отвечает яяяя
    ФССП,насколько я знаю,сами штраф выписать не могут -они подают в суд на нарушение 230ФЗ,и уже судья выносит решение о штрафе.
  • 0
    Olga54 отвечает Kate
    Да я почитала форум и удивилась ,мне даже СМС с угрозами не слали ,контактникам не звонили ,только мне пару раз в месяц ,и вполне адекватно разговаривали,так же как Капуста,только на рассрочку не соглашаются ,а согласились бы-давно бы их закрыла .
  • 0
    Эли
    Те они весьма адекватные товарищи?
  • 0
    Аня отвечает Kate
    Мне тоже прислали сегодня испортим социальную жизнь , верните добровольно и прочую ерунду . Ничего не было страшного ? Не нашли левые номера ? Работу ?
  • 0
    43534346346
    | ответов 15
    Как же задолбали сотрудники тут сидеть и пугать. Была просчрочка. Слали тока емейлы и смс. Никогда левого не обзванивали. Так что люди не верьте тем кто пишет что соседей и прочих обзванивают. Соседей даже тройка фруктов не обзванивает.

Ответить на тему