• 0
    Лена1 отвечает 43534346346
    | ответов 3
    Ну вот насчёт соседей я вас немного поправлю. У меня нашли мобильники трёх соседей. Звонили им, назвали их паспортные данные и сказали, что я их поручителями типа внесла. Несли им чушь. Хорошо у меня соседи  мировые, живём вместе с заселения дома, 34 года, они меня с детства знают. Сразу мне на работу позвонили и сказали, что про меня спрашивают какие то люди и что я должна денег. Но я двух соседок предупредила заранее, что могут звонить. Я не таилась от них и предупредила заранее.
  • 0
    Лена1 отвечает 43534346346
    И кто это был до сих пор только догадки. Звонил некий Илья Владимирович, 8999-468...
  • 0
    Sabina отвечает Лена1
    | ответов 2
    Лена скажи пожалуйста у тебя по вэбам трехкратный уже прошел .Просто у меня уже 46000,при теле займа 14000.займ взяла в 2018.Здесь некоторые говорят что это норм.В остальных компаний все по 3кратному.В турбо9000тело,накрутили до 27000.
  • 0
    Kristina77 отвечает Sabina
    Сабина, извините, что вмешиваюсь. Но Вам уже много раз писали на других ветках, что трёхкратный это тело+тело×3. То, что Вы пишите с 9000 накрутили 27000 это двукратный. И я уже читала, что в каких-то мфо Вам накрутили до двукратного (который Вы называете трёхкратным) и остановили. Трёхкратный размер процентов, понимаете, процентов? 3×14000 это только проценты плюс ещё тело 14000.
  • 0
    Татьяна отвечает 43534346346
    Как вы ошибаетесь видимо вам повезло у меня бывшую свекровь достали и всех сотрудников с ее работы и начальство
  • 0
    Яяяя отвечает Я
    | 1 ответ
    При отправке заявки указали рабочее место, те потом зашли в бки и всех, кто указывал, при получении любого кредита, это же место, всех обзвонил и, даже тех кто в декрете, даже тех кто уже уволился, возможно это ещё потому что работаем в бюджете, и проще найти. Но дошло до того, что они в администрацию сельских звонили и такое говорили... Мама у меня месяц ещё после этого с корвалола не слазила. Если кто то думает что я сотрудник данной организации и всех тут ругаю, то могу скинуть скрин лк и дать послушать запись  этих разговоров... Вообще, кого так же данимают, я говорю надо просить свою кредитную историю и смотреть заходили они к вам и к вашим соседям и коллегам или нет, если заходили писать претензию в нбки, их там вздрючат
  • 0
    Visitors отвечает Яяяя
    Насколько понимаю, это даже не БКИ, а просто ваша анкета заёмщика, к которой имеют доступ любые кредитные. В этой анкете аккумулируются все номера телефонов, которые вы указываете. Да, они просто взяли все номера тех, кто указывал такой же рабочий номер. И им неважно, кто уже уволилися, кто в декрете и т.д.
  • 0
    Эли
    | ответов 4
    При каких просрочках начинают пакости делать? У меня пока примерно 20 дней. Звонят и ищут левые номера как я поняла
  • 0
    43534346346 отвечает Эли
    | ответов 3
    Нет подтвержденной информации что ищут левые номера. Только всякие анонимы отписались что ишут и то наверняка эти анонимы -сотрудники компании. У меня была чуть больше 20 дней и никто на левые номера не звонил
  • 0
    мася отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    мне на работу звонили, но у меня рабочий номер в свободном доступе, искать особо не нужно было((((((
    Хамовитая баба, постоянно что-то жующая
  • 0
    43534346346 отвечает мася
    Ну на работу почти все компании звонят особенно если указывали работу
  • 0
    Эли
    Работу не указывала номер другой написала, надеюсь пронесет. Спасибо
  • 0
    Александр отвечает Sabina
    У меня в Турбозайме тоже до 27 000 накрутили, а в Веб-Займ с 2000 сейчас 6000
  • 0
    Александра
    Люди, что делать??? Просто ужас в личку пишут. Волосы дыбом встают. Перебор уже.
  • 0
    Александра
    Хотела договориться частями ни в какую надо все и сразу!!! Основной долг в четыре раза вырос

Ответить на тему