Ну вот насчёт соседей я вас немного поправлю. У меня нашли мобильники трёх соседей. Звонили им, назвали их паспортные данные и сказали, что я их поручителями типа внесла. Несли им чушь. Хорошо у меня соседи мировые, живём вместе с заселения дома, 34 года, они меня с детства знают. Сразу мне на работу позвонили и сказали, что про меня спрашивают какие то люди и что я должна денег. Но я двух соседок предупредила заранее, что могут звонить. Я не таилась от них и предупредила заранее.
Лена скажи пожалуйста у тебя по вэбам трехкратный уже прошел .Просто у меня уже 46000,при теле займа 14000.займ взяла в 2018.Здесь некоторые говорят что это норм.В остальных компаний все по 3кратному.В турбо9000тело,накрутили до 27000.
Сабина, извините, что вмешиваюсь. Но Вам уже много раз писали на других ветках, что трёхкратный это тело+тело×3. То, что Вы пишите с 9000 накрутили 27000 это двукратный. И я уже читала, что в каких-то мфо Вам накрутили до двукратного (который Вы называете трёхкратным) и остановили. Трёхкратный размер процентов, понимаете, процентов? 3×14000 это только проценты плюс ещё тело 14000.
При отправке заявки указали рабочее место, те потом зашли в бки и всех, кто указывал, при получении любого кредита, это же место, всех обзвонил и, даже тех кто в декрете, даже тех кто уже уволился, возможно это ещё потому что работаем в бюджете, и проще найти. Но дошло до того, что они в администрацию сельских звонили и такое говорили... Мама у меня месяц ещё после этого с корвалола не слазила. Если кто то думает что я сотрудник данной организации и всех тут ругаю, то могу скинуть скрин лк и дать послушать запись этих разговоров... Вообще, кого так же данимают, я говорю надо просить свою кредитную историю и смотреть заходили они к вам и к вашим соседям и коллегам или нет, если заходили писать претензию в нбки, их там вздрючат
Насколько понимаю, это даже не БКИ, а просто ваша анкета заёмщика, к которой имеют доступ любые кредитные. В этой анкете аккумулируются все номера телефонов, которые вы указываете. Да, они просто взяли все номера тех, кто указывал такой же рабочий номер. И им неважно, кто уже уволилися, кто в декрете и т.д.
0
Эли
| ответов 4
При каких просрочках начинают пакости делать? У меня пока примерно 20 дней. Звонят и ищут левые номера как я поняла
Нет подтвержденной информации что ищут левые номера. Только всякие анонимы отписались что ишут и то наверняка эти анонимы -сотрудники компании. У меня была чуть больше 20 дней и никто на левые номера не звонил
Ответить на тему