• 0
    Александр отвечает елена
    Ищут левые номера. У меня тоже названивает по одному номеру, который я не указывал, и говорят, что я именно указывал этот номер как контактный. Я прочитал весь договор и анкету, у меня дополнительный номер вообще отсутствует! А такого номера я тем более не указвал
  • 0
    Александр отвечает 43534346346
    Это пока 20 дней у Вас. Ищут ищут левые номера
  • 0
    Николя
    На меня наехали тоже. Я просто представил, как мой руководитель сидит дома. Чай пьет. А ему кто то на мобилу звонит и рассказывает что я оставил его контактные данные при займе и что он типа поручителем идёт. Пришлось найти деньги и оплатить. Пид...ы
  • 0
    Николя
    Найти их. Пострелять как собак.
  • 0
    Эли
    | ответов 3
    Как у кого дела с вебом? Есть новости?
  • 0
    Александр отвечает Эли
    | ответов 2
    Дела не очень. 37 дней просрочки. Сегодня женщина, которая занимается моими документами, обещала их передать в досудебный отдел. Вот интересно, как они действуют ?
  • 0
    Эли
    У меня было взято в марте 10, продевала его, до июня, сегодня месяц просрочка, долг больше 20. Тоже читала что кошмарят, а платить нечем
  • 0
    Эли отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вам они сами звонят или вы сами позвонили?
  • 0
    Леля
    | ответов 7
    Мое имя Антонина Владимировна!!!  отдел взыскания МКК "Веб-Займ". Вам необходимо со мной связаться для урегулирования вопроса с задолженностью, во избежании негативных последствий, либо самостоятельно закрыть заём. В ваших интересах быстрее закрыть задолженность, тем самым сохранить положительную кредитную историю.
    Номер телефона для связи со мной 89682215579
    С уважением Антонина Владимировна  ООО МКК "Веб-займ"  Пришло такое сообщение, надо интересно позвонить, если денег пока нету?
  • 0
    Lara отвечает Леля
    | ответов 4
    Я не стала сразу звонить, прозвонили контактников и попросили их передать мне чтобы я с ними связалась. Я потом перезвонила, сказала денег нет, в течении месяца раз в неделю звонили отвечала денег нет, как всегда грозили всеми карами, потом месяц тишина была. Вчера заходила в лк посмотреть что там и сегодня с утра началась веселуха(( Как то так, а уж перезванивать или нет смотрите сами...
  • 0
    Леля отвечает Lara
    | ответов 3
    Спасибо, наверное лучше позвонить, чтобы сразу левые номера искать не стали, контактников я не оставляла
  • 0
    Lara отвечает Леля
    | ответов 2
    Первый раз может и стоит поговорить, но потом бестолку. Сегодняшний разговор после месяца тишины закончился диким прозвоном, с 9 часов уже 102 звонка было, пусть играются, но на контакт надо идти все таки когда хоть какая то сумма на руках есть, донести до них все равно ни чего нельзя.
  • 0
    Леля отвечает Lara
    | 1 ответ
    Получают огромные проценты, ещё и над людьми издеваются
  • 0
    Lara отвечает Леля
    Бестолковые, забывают что чем больше гадят, тем больше отторжение вызывают...Шли бы на встречу, должников меньше было бы.
  • 0
    Егор отвечает Леля
    | 1 ответ
    Мне только что такое же пришло. Позвоните, скажете, когда примерно будут деньги, чтобы закрыть. Со мной сейчас нормально пообщались.

Ответить на тему