Ищут левые номера. У меня тоже названивает по одному номеру, который я не указывал, и говорят, что я именно указывал этот номер как контактный. Я прочитал весь договор и анкету, у меня дополнительный номер вообще отсутствует! А такого номера я тем более не указвал
На меня наехали тоже. Я просто представил, как мой руководитель сидит дома. Чай пьет. А ему кто то на мобилу звонит и рассказывает что я оставил его контактные данные при займе и что он типа поручителем идёт. Пришлось найти деньги и оплатить. Пид...ы
Дела не очень. 37 дней просрочки. Сегодня женщина, которая занимается моими документами, обещала их передать в досудебный отдел. Вот интересно, как они действуют ?
0
Эли
У меня было взято в марте 10, продевала его, до июня, сегодня месяц просрочка, долг больше 20. Тоже читала что кошмарят, а платить нечем
Мое имя Антонина Владимировна!!! отдел взыскания МКК "Веб-Займ". Вам необходимо со мной связаться для урегулирования вопроса с задолженностью, во избежании негативных последствий, либо самостоятельно закрыть заём. В ваших интересах быстрее закрыть задолженность, тем самым сохранить положительную кредитную историю. Номер телефона для связи со мной 89682215579 С уважением Антонина Владимировна ООО МКК "Веб-займ" Пришло такое сообщение, надо интересно позвонить, если денег пока нету?
Я не стала сразу звонить, прозвонили контактников и попросили их передать мне чтобы я с ними связалась. Я потом перезвонила, сказала денег нет, в течении месяца раз в неделю звонили отвечала денег нет, как всегда грозили всеми карами, потом месяц тишина была. Вчера заходила в лк посмотреть что там и сегодня с утра началась веселуха(( Как то так, а уж перезванивать или нет смотрите сами...
Первый раз может и стоит поговорить, но потом бестолку. Сегодняшний разговор после месяца тишины закончился диким прозвоном, с 9 часов уже 102 звонка было, пусть играются, но на контакт надо идти все таки когда хоть какая то сумма на руках есть, донести до них все равно ни чего нельзя.
Ответить на тему