• 0
    Леля отвечает Lara
    | 1 ответ
    Получают огромные проценты, ещё и над людьми издеваются
  • 0
    Lara отвечает Леля
    Бестолковые, забывают что чем больше гадят, тем больше отторжение вызывают...Шли бы на встречу, должников меньше было бы.
  • 0
    Егор отвечает Леля
    | 1 ответ
    Мне только что такое же пришло. Позвоните, скажете, когда примерно будут деньги, чтобы закрыть. Со мной сейчас нормально пообщались.
  • 0
    Леля отвечает Егор
    Спасибо, позвоню
  • 0
    Леля
    Позвонила, вежливо дали время на оплату
  • 0
    Александр
    Народ, а как им можно написать отзыв на взаимодействие третьим лицам ? Есть у кого пример ?
  • 0
    Александр отвечает Эли
    Звонят сами
  • 0
    Светлана
    В ЛК перестал расти долг, что далее ? Кто сталкивался??
  • 0
    Елена
    Народ вебзайм исковое подавал на когонибудь?
  • 0
    Буся
    | ответов 4
    Мне сегодня пришла СМС9 с номера 994648956 с данными моего работодатедя (ФИО), сыпались угрозы, при разговоре попросила представиться, назвать данные МФО, но ответа не получила, одни оскорбления, сказали, что могу жаловаться куда угодно, номера все левые и никто не установит кто тебе звонил, плохо что  сюда скрины прикрепить нельзя
  • 0
    Леля отвечает Буся
    | ответов 3
    У меня вчера закончилось время, которое они давали на оплату, они прислали смс, что в любом случае получат свои деньги, через какое время они начинают выходить на окружение? У меня просрочка 10 дней
  • 0
    Лена1 отвечает Леля
    | ответов 2
    У меня 120 дней. Сегодня сказал, что надоело ему и будет теперь жёстко мне.
  • 0
    Леля отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Спасибо, значит пока есть время
  • 0
    Лена1 отвечает Леля
    У всех, говорят, по разному. Мне пока сегодня не начал орать, то тоже они не мешали. Не знаю, что теперь будут делать. Хотя домашний они нашли, на работу звонили, но не грубили, меня только к телефону звали.
  • 0
    натта
    | 1 ответ
    у меня просрочка 12 мес.прислали письмо из суда.будут взыскивать с работы

Ответить на тему