• 0
    натта
    | 1 ответ
    у кого то  было так же .судебный приказ и все
  • 0
    Кейт отвечает натта
    У меня просрочка 20 месяцев
  • 0
    Ленаф отвечает натта
    Наталья, а Вы не отменялись СП?
  • 0
    Ирусик
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, как можно их остановить чтобы они никому не звонили?
  • 0
    Kate
    Их остановит только оплата
  • 0
    Kate
    | ответов 2
    Че тут за Кейт нарисовалась ????ник сперла у меня😤не слушайте её,нет денег ,забейте и всё! Они отвалятся со временем сами
  • 0
    Ирусик отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я так понимаю, они звонить будут всем?
  • 0
    Я отвечает Ирусик
    А у вас какая просрочка ? Сколько брали?
  • 0
    Kate отвечает Ирусик
    Правильно понимаете ,но у меня звонили и угрожали только мне
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Они у меня на той неделе самостоятельно с карты сняли два раза по 911 рублей как вернуть подскажите
  • 0
    888 отвечает Ирина
    Никак уже не вернуть
  • 0
    Коконя
    | 1 ответ
    Сегодня от приставов пришло, что они им административку вручили. Так что заявление моё подействовало!  Люди не бойтесь, пишите жалобы и заявления, их рассматривает и принимают меры!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Продублирую свой вопрос в данную ветку:
    Подскажите вебзайм вообще не идёт на уступки?тело 14500(напродляла на 25,поняла что это бессмысленно,перестала продлять)сейчас долг 45,звонила туда,говорят пишите письмо,письмо написала,пришла отписка.что делать?на встречу они совсем не идут?
  • 0
    Рина отвечает Марина
    Во -первых , их комиссия за продление незаконна . Жалуетесь в цб и им на почту это напишите .
    Во -вторых при теле 14500, максимум 58000 минус 25000-33000. Вот что они могут постить . Пишите в центробанк
  • 0
    Виталий
    Жулье голимое! Пишут,что первый займ на 10 дней без процентов,но при оформлении в самом конце выясняется,что надо оплатить страховку 300 рублей, иначе эта акция не действует. До этого нигде ни одного слова о страховке нет,да и вообще - какая на [***] страховка жизни в МФО на 10(!) дней?! Только в этой конторе" рога и копыта" столкнулся с необходимостью страхования жизни ( из МФО я имею ввиду). Так что даже не ведитесь на этот лохотрон!

Ответить на тему