• 0
    Леруся
    | ответов 5
    Кому-нибудь звонили с номера 89965557576?
    Просто сегодня сказали,что в розыске ,потом дали номер заявителя и сказали решить вопрос
  • 0
    Кот
    Если звонок из полиции, то 100% номер телефона будет вашего региона. С уверенностью в 100% этот номер коллектора. Я уже по первым трем цифрам знаю кто звонит))
  • 0
    Елена отвечает Леруся
    | ответов 4
    Здравствуйте, вы выяснили от какого МФО был звонок? Сегодня тоже на ватсап написали
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 3
    Обычно так берут на страх группа компаний деньги сразу, онклик мани и кеш ту ю
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | 1 ответ
    Кэш и клики просрочены уже давно, но до сих пор висит реструктуризация, деньги сразу нет долга, есть ещё белка и кредит7, кредит 7 отдали РБВ, написала им на почту, жду ответа, белка пока никому не отдала, и быстро деньги, но там просрок 5 дней
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Кэш и клики просрочены уже давно, но до сих пор висит реструктуризация, деньги сразу нет долга, есть ещё белка и кредит7, кредит 7 отдали РБВ, написала им на почту, жду ответа, белка пока никому не отдала, и быстро деньги, но там просрок 5 дней
  • 0
    Кира отвечает Елена
    Ну рбв пишет заявы в полицию, так что все может быть...
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    сейчас по той же схеме каллы от Быстроденег звонили, якобы лейтенант полиции ,  дает мол номер заявителя, иначе мол закрою на 48 часов. Номер их 89994442977 г. Москва, хотя я в екб вообще проживаю) А номер заявителя пробивается как ростовские коллекторы
  • 0
    Alex 812 отвечает Серж
    младший лейтенант, мальчик молодой, разводка это для "лошков"
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я взяла в турбозайме 5,000₽ и уже просрочка 2 месяца, сейчас мне пришло смс на телефон, что они написали заявление в полицию на меня из-за неуплаты долга. Подскажите пожалуйста, правда ли они обращаются в полицию? И что мне за это будет? Я с ребенком маленьким, нервничаю очень. Помогите с ответом пожалуйста…
  • 0
    Джони отвечает Анастасия
    Ничего вам не будет. Даже если они написали заяву, то к вам или придет сам или вас вызовет к себе участковый. Ни какой-то там генерал полиции, ни какой-то опер из убойного, а просто участковый)))
    Сходите к участковому и распишитесь в их бумагах о том, что долг имеется, уклоняться от уплаты не собирались и оплатите как сможете.
    У меня было так. Участковый приходил - не застал дома, звонил - у меня глушилка с незнакомых, написал Ватсап - попросил придти. Я сходил, прочитал, расписался, ушел. Все - никакого криминала и тюрьмы))))
  • 0
    ИРА отвечает Анастасия
    Не нервничайте, скорее всего это пугалки. Сумма маленькая. Даже если и написали, то ничего страшного. Напишете объяснительную, что от оплаты не отказываетесь, просрочка из-за отсутствия денег.

Ответить на тему