• 0
    Денис
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого были просрочки по займу, какие последствия, что они делают?
  • 0
    Юлия
    Вроде там займы под залог автомобиля???продадут ваш автомобиль если не платить,долг себе заберут,а разницу вернут(если в договоре указано)
  • 0
    Евгений
    Пара дней-не беспокоят
    3-7 дней лично звонят
    7-14 начинают контактам звонить,типа с вами связаться не могут
    14-30 могут затихнуть,могут наоборот очень активно предлагать вам найти/занять денег
    Более месяца не было,но скорее всего будут потерей залога угрожать.
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    займ 160, одобрили кк, прислали смс с просьбой предоставить докты в течении 90 дней, график вышлют, займ просрочен
  • 0
    Александра отвечает дрима
    А куда вы им писали о кк? И через сколько они вам дали ответ? Просрочка большая у вас?
  • 0
    дрима
    | ответов 4
    у них на сайте есть емейл и пример заявления, просрочка большая-близка к суду, но мне надо протянуть еще месяца 4 и я их закрою
  • 0
    Сергей отвечает дрима
    | ответов 2
    Пункт в договоре залога о передаче автомобиля им на хранение после просрочки в 30 дней есть? Не пугали забрать автомобиль согласно этого пункта договора? Не пугали выездной бригадой?
  • 0
    Екатерина отвечает Денис
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает дрима
    Какая у вас просрочка?Через сколько примерно идут в суд?
  • 0
    Денис1
    | ответов 3
    Привет, тоже интересно, как себя ведут, когда идут в суд и т. д
  • 0
    Екатерина отвечает Денис1
    | ответов 2
    Просрочка 55 дней, до этого пугали что приедут заберут авто (договор залога не могу найти).25 июня 3 просроченный платеж будет
    Сегодня позвонили, предложили по акции оплатить 66 тыс (2 платежа по 33 тыс) в течении 5 дней, июньский платеж прощают, т.е. следуюший платеж только в конце июля будет, и снижают %ставку.Вместо платежа по 33 тыс, получается будет 20 тыс.
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    Подскажите,кто оформлял займ: какой % получается? и какую сумму дают от рыночной стоимости?
  • 0
    Екатерина отвечает Irina A
    Там % индивидуально установят, как я поняла.По сумме-вполне устроило, примерно по рыночной цене оценили
  • 0
    Lena отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А вы КК не просили у них? Без каникул предложили вам акцию?
  • 0
    Екатерина отвечает Lena
    Под кк не подходим, сумма больше 250 тыс

Ответить на тему