• 0
    Катя отвечает Настя
    Отзыв написан у меня, один раз они его нарушили, просрочке день всего был, я им сразу сказала, что жалобу напишу на них за несоблюдение 230-ФЗ, быстро и на письмо ответили по электронной почте и в Ватсапп вежливые стали.
    Платить буду им, в этом месяце в конце.
  • 0
    Дарья
    Добрый день!
    А птс они забирали у кого-то?
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    После каникул, что-то не охота им платить. Машина стоит меньше намного чем долг. Если платить, то это до бесконечности. Только если досрочно гасить, то долг уменьшиться, а так только проценты. Дохода нет никакого офицального. Ещё куча кредитов в банках и МФО. Вот думаю
  • 0
    Настя отвечает Олеся
    | ответов 3
    Я с таким набором подала на банкротство.
    В любом случае, не хотите-не платите.Магину им можете не отдавать-почитайте выше, я писала что мне юрист сказал.Пусть в суд топают
  • 0
    Олеся отвечает Настя
    | ответов 2
    Банкротство не вариант. Ещё ипотека есть. Спасибо за ответ. А машину нельзя на кого-то переписать? ПТС на руках. Они запрет какой то делают?
  • 0
    Арника отвечает Олеся
    Проверьте на сайте ГИБДД все какие есть ограничения на вашей машине.
  • 0
    Настя отвечает Олеся
    Зайдите на сайт Федеральной Нотариальной Палаты.Там есть реестр залогового имущества.Кармани передают туда информацию.Если найдете там себя (смотрите по фио и по vin), то машину в гаи с учета не снимут.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Приехал сегодня их сотрудник домой.Вот уж точно кого не ожидали, я думала они не ездят...
  • 0
    дрима отвечает Настя
    | 1 ответ
    ездят(
  • 0
    Настя отвечает дрима
    Я теперь переживаю, не подсунули ли они при подписании договора акт приема-передачи авто.
    Так вообще если приедут за машиной, можно сказать ничего подписывать не буду, собственник тс я, велком в суд.
    Не знаете, они 1 раз приезжают?
    И обещали прислать заключительное требование, срок на оплату будет месяц, т.е до середины января.Потом идут в суд.Заседание по иску будет дай Бог в феврале, и все это время магина у меня, верно я понимаю?
    Надо дотянуть до конца января, до заседания по банкротству
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    У меня было так, заключительное требование, подача в суд, во время подготовки к суду, приезжал сотрудник, предлагал встретиться с руководством, в питере  весной главный их бывал в четверг и пятницу, типо давайте мирно разберемся, перепишите машину на нас, я их отбрила, потом кк оформила, суд отменили, сейчас плачу, но так же написала заявление в ЦБ для проверки начисления процентов во время кк, намудрили и много насчитали, жду ответа.
    Машина ваша, ее забрать смогут только по решению суда.
  • 0
    дрима
    | ответов 2
    Сотрудник их вроде приезжает, если не могут с вами связаться, я когда в ватсапе с ними общалась, не являлись... Хотя по фиг на них, не хотите не открывайте, просто бросят свои листовки в почтовый ящик.
  • 0
    Ольга отвечает дрима
    | 1 ответ
    А подскажите, сколько дней была просрочка? У меня 25 дней, на звонки перестала отвечать, достали, надо протерпеть неделю и все заплачу, но борюсь что приедут за машиной.
  • 0
    дрима
    | ответов 5
    примерно 4 месяца
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Почитайте выше, я писала что мне юрист сказал про приезды за машиной-только через суд.
    Это я сама начала паниковать, вдруг при подписании договора подсунули заранее этот акт.
    А приехали нс 61 день

Ответить на тему