CarMoney
- SV отвечает Alex 812| 1 ответМеня волнует 😂папа будет мой тачку выкупать . Я вчера и все прочитала ,так как он мне и задал вопрос ,Не куплю ли я твой кредит ? В смысле залога
- Alex 812 отвечает SVну раз будет выкупать-уточняйте, я просто в жизни с этим не сталкивался
- Анна отвечает СветланаСветлана, здравствуйте! А можно с Вами связаться как-то (эл.почта, например), хотелось бы пару уточняющих деталей узнать по судебному процессу... если Вы, конечно, не против?!?
- Арти отвечает SVМожно по подробнее?
- Марина| ответов 2Пугают уведомлением в полицию, правда ?
- SV отвечает Марина| 1 ответПод залог займ ?
- Марина отвечает SVДа, просрок 2 месяца
- Марина| ответов 3в связи с нарушением Вами договора и просрочкой более 30 дней, мы воспользуемся пунктом договора в котором предусмотрено (п. 1.6.2) право кредитора ограничить права Залогодателя, т.е ваши, на владение и пользование ТС. Наша компания завтра направит Вам и в Ваше отделение МВД, уведомление и изменении места хранения автомобиля. Если вопрос не будет решен сегодня, далее придется решать с привлечением правоохранительных органов.
- Бывалый отвечает Марина| ответов 2
Как вариант это на случай, если ночью вашу машину увезут без вашего ведома и вы в полицию побежите заявление об угоне писать.Quote:Наша компания завтра направит Вам и в Ваше отделение МВД, уведомление и изменении места хранения автомобиля. - Марина отвечает Бывалый| 1 ответТак можно сделать если это лизинг скорее всего
- Мар| ответов 3Сейчас пишут в чат в Вотсаппе чтобы внесла хотя бы один платёж 😐
- Бывалый отвечает МаринаДоговор почитайте. Залоговые тоже так увозят иногда.
- SV отвечает Мар| 1 ответВы в каком регионе живёте? Они то по Москве то не ездят
- SV отвечает МарВносите платёж мой вам совет . Платить и так и так придётся. Если будет просрочка в 3 платежа ,пришлют требование погасить весь долг ,дадут месяц. Если за этот месяц не выйдете из просрочки , подадут в суд
А пока будут пугать подобными смсками
Могут так же предложить реструктуризации, от суммы долга внести процент и пересчитайте на 2 года кредит
Но как правило это два месячных платежа , чуть больше даже
Если уйдёте в просрочку что выше написала и подают в суд , в процессе даже могут предложить скидку на закрытие займа ,но не больше 100 тыс
Как то так
Но долбить будут вас пока с просрочки не выйдете смс ки в основном и пишут в ватсапе
Им так же можно пообещать что такого то числа внесу сумму. В приложение будет эта дата - МарПока тяну как могу, планирую позвонить на горячую линию и попросить вам арт что внесу все платежи до конца месяца
Ответить на тему