CarMoney
- Просрочник отвечает ПросрочникНеправильно дал аббревиатуру агентство юридического взыскания и сопровождения
- ЛëкаПривет всем. Подскажите, если кто в курсе: хочу погасить их досрочно, там копейки остались. Как быстро снимают с залога? Где-то читала что хотят около 5к за снятие
- Олли| ответов 4Кто знает они сначала за СП идут или сразу иск?
- Alex 812 отвечает Олли| ответов 3по закону сразу с иском можно идти при сумме свыше 500 тр, если меньше-тольео после отмены сп
- Олли отвечает Alex 812Спасибо
- Бывалый отвечает Alex 812| 1 ответА если требование - обращение взыскания на заложенное имущество, тоже приказ?
- Alex 812 отвечает Бывалыйну про залог не в курсе, но общее правило такое
- SV| ответов 15Могу поделиться историей о кармани . Первый суд выиграла, апелляцию я проиграла . Приехали вчера приставы описали машину . Теперь будут торги . Могу конечно их закрыть ,но так как есть другие долги . Пристава уже машину мне не вернуть. Вот так вот .
- Женя отвечает SV| ответов 14Машину забрали именно потому что в залоге была? Долг пройдёт в кар Мани? Или на всех кредиторов?
- Alex 812 отвечает Женя| ответов 9нет, приставам залог по барабану, он же не просужен. просто потенциальный покупатель, если таковой найдется при оформлении покупки авто должен будет выкупить его из залога у кармани, это условие должно быть прописано в аукционных торгах
- Бывалый отвечает Alex 812| ответов 8
Чаво, чаво?Quote:при оформлении покупки авто должен будет выкупить его из залога у кармани, это условие должно быть прописано в аукционных торгах - Alex 812 отвечает Бывалый| ответов 7так говорят, раз пристав описал залоговую машину, то как иначе?
- SV отвечает Женя| ответов 3Её не забрали ,описали и оставили на ответственное хранение . Карман получил решение суда и ИЛ . Приставы и приехали
На счёт других кредиторов не знаю,смотря восколько её оценят ,может им и ни фига не достанется - SV отвечает Alex 812| ответов 6Нет . При покупки авто с торгов ,залог будет снят с авто
- Alex 812 отвечает SVэто все равно что забрали, вы же ей пользоваться не сможете?
Ответить на тему