• 0
    Просрочник отвечает Просрочник
    Неправильно дал аббревиатуру агентство юридического взыскания и сопровождения
  • 0
    Лëка
    Привет всем. Подскажите, если кто в курсе: хочу погасить их досрочно, там копейки остались. Как быстро снимают с залога? Где-то читала что хотят около 5к за снятие
  • 0
    Олли
    | ответов 4
    Кто знает они сначала за СП идут или сразу иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олли
    | ответов 3
    по закону сразу с иском можно идти при сумме свыше 500 тр, если меньше-тольео после отмены сп
  • 0
    Олли отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если требование - обращение взыскания на заложенное имущество, тоже приказ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    ну про залог не в курсе, но общее правило такое
  • 0
    SV
    | ответов 15
    Могу поделиться историей  о кармани . Первый суд выиграла, апелляцию  я проиграла . Приехали вчера приставы описали машину . Теперь будут торги . Могу конечно  их закрыть ,но так как есть другие долги . Пристава уже машину мне не вернуть.  Вот так вот .
  • 0
    Женя отвечает SV
    | ответов 14
    Машину забрали именно потому что в залоге была? Долг пройдёт в кар Мани? Или на всех кредиторов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | ответов 9
    нет, приставам залог по барабану, он же не просужен. просто потенциальный покупатель, если таковой найдется при оформлении покупки авто должен будет выкупить его из залога у кармани, это условие должно быть прописано в аукционных торгах
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Quote:
    при оформлении покупки авто должен будет выкупить его из залога у кармани, это условие должно быть прописано в аукционных торгах
    Чаво, чаво?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    так говорят, раз пристав описал залоговую машину, то как иначе?
  • 0
    SV отвечает Женя
    | ответов 3
    Её не забрали ,описали и оставили на ответственное хранение . Карман получил решение суда и ИЛ . Приставы и приехали
    На счёт других кредиторов не знаю,смотря восколько её оценят ,может им и ни фига не достанется
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Нет . При покупки авто с торгов ,залог будет снят с авто
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    это все равно что забрали, вы же ей пользоваться не сможете?

Ответить на тему