CarMoney
- Лайма отвечает НикитаУ друга увезли от дома они действительно.
Он как то договорился с ними и вошел в график, тачку вернули - Гость отвечает НикитаСколько у вас платежей пропущено? И какая сумма просрочки?
- Андрей| 1 ответВсем доброго времени суток!!! Добра , мира и благополучия...... Крч... Такая ситуйня..... Подскажите расскажите чего ожидать..... Вообщем заём был 93.000 под залог авто 2 года отплатил и не хрена, меньше не стало.... Но не в, этом суть.... Суть в том что сейчас два платежа уже просрочены, подходит вот вот третий, в сумме более 40 дней, где то, угрожали уже, всячески и давали что то типа, отсрочки, ну, исходя из моих обещаний, но выполнить их не вышло, а плюсом остался, без работы.... Сегодня пришло сообщение о том что выезжает менеджер, оплатите и встаньте в график.... Воот... Вообщем чего ждать? И приедут ли? Я от них очень далеко.... Машину продовать не варик..... Птс на руках...... Оформление было дистанционно......
- Sv отвечает АндрейНе приедут . 91 дней просрочки будет подадут в суд. До этого будут предлагать реструктуризации, дисконт
- SV| ответов 7Выиграла я суд с этим Карманом . Отказали им в иске
- Бывалый отвечает SV| ответов 5В график вошли?
- Sv отвечает Бывалый| ответов 4Ну почти ,просрочка сейчас один платёж висит . Написала им на почту ,мол давайте по хорошему вы и так проиграли . Сделайте мне скидку ,я вас закрою и дело с концом . Пока молчат ,обиделись наверное 😂
- Бывалый отвечает Sv| ответов 3Если в апелляцию не пойдут и решение вступит в силу, можете взыскать с них расходы на оказание юридической помощи тысяч 5. Только надо подтверждающие документы предоставить.
- SV отвечает Бывалый| ответов 2Надеюсь что не пойдут . Попробую с ними договориться . Но как сказал мой юрист ,тут вопрос теперь жадности от них ,захотят они мне скидку давать или нет . Или уже будут идти до конца .
- Бывалый отвечает SV| 1 ответ
Больше чем уверен, что пойдут в апелляцию. Самолюбие задето. Создан опасный прецедент для них.Quote:Или уже будут идти до конца . - Sv отвечает БывалыйДа я тоже так думаю. Но есть теперь время их погасить или же попробовать договориться
- Мутный| ответов 5Подскажите, хочу взять там 50000 под залог, можно их досрочно погасить через 1 месяц?
- Бывалый отвечает Мутный| ответов 4Что мешает заключить договор займа сроком на 1 месяц? Страшно, что не справитесь? Не уверены, не влезайте. Иначе останетесь без машины.
- Мутный отвечает Бывалый| ответов 3Нет ,деньги будут, страшновато на счёт подводных камней
- Бывалый отвечает Мутный| ответов 2Читайте внимательно общие и индивидуальные условия договора о досрочном погашении. Возможно ли досрочное погашение без предварительного уведомления кредитора (заявления о досрочном погашении).
Но я на вашем месте лучше бы месяц перетерпел и дождался эту сумму собственных кровных.
Ответить на тему