• 0
    Мар отвечает SV
    Челябинская обл.
  • 0
    Мар
    | ответов 2
    HYUNDAI SOLARIS завтра подготовьте к изъятию, акт приема передачи авто направлен вам будет по адресу- вот что пишут,что за акт?
  • 0
    Бывалый отвечает Мар
    Написано же - акт приёма-передачи.
  • 0
    SV отвечает Мар
    Не приедут они . Все это пугали и .т.д . Мне тоже такое писали . Чего они мне только не писали . Не полетит к вам в Челябинск  их представитель
  • 0
    777
    | 1 ответ
    В вотсаппе пишет некая тетя мотя, что если сегодня не оплачу платёж, то завтра буду работать со мной другие люди, просрок 40 дней, дама угрожает 👏
  • 0
    Sv отвечает 777
    А люди будут те же ))
  • 0
    😈😈
    | ответов 3
    Люди дорогие, а у меня вопрос, если им вносить небольшими частями, то есть перекрывать просрочку, смогу они что то сделать?
  • 0
    SV отвечает 😈😈
    | ответов 2
    Что например
  • 0
    😈😈 отвечает SV
    | 1 ответ
    Забрать авто например, фактически платежи поступают но частями, как оплата основного долга, а не процентов
  • 0
    Бывалый отвечает 😈😈
    Как оплата основного долга, а не процентов - это вы так решили?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Что за бред они пишут? Как могут забрать машину без решения суда? Я на них жалобу в ФССП написала, пускай их штрафуют.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 3
    349 статью ГК почитайте.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 2
    Причем тут это?
    Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Вы теплое с мягким перепутали. ГК - гражданский кодекс.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    349 статья ГК: Порядок обращения взыскания на заложенное имущество.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 4f70b4c5c7a8d7/
    349 статья УК: Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 50b9b336cdbc14/

Ответить на тему