• 0
    Мар
    | 1 ответ
    Написали в смс сообщении что готовят претензию на возврат задолженности, и молчат пару дней уже, в приложении висит,что  достигнута договоренность на оплату
  • 0
    SV отвечает Мар
    Если достигнута договорённость платите . Если не заплатите пришлют почтой досудебную претензию сумма будет стоять на то число когда они вышлют её.  Дают месяц на оплату после подают в суд
    Обычно когда они досудебку высылают замолкают, не пишут ничего ну и уже когда в суд идут  тоже . Пишут активно при просрочке 3 х платежей.  Как только 4 не поступает ,замолкают и делают свое дело . Я про суд
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте, сегодня забрали мой автомобиль на автостоянку, хочу сказать вам, неважно где вы находитесь, даже если в глуши))) они находят ️ не влезайте в это дерьмо и берегите свои нервы
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    Ну, много ума не надо чтоб проверить авто возле дома/работы. Достаточно одного школьника. Который будет ходить и искать нужное авто.
  • 0
    Катя отвечает Марина
    | ответов 2
    Пожалуйста расскажите как все было. Сколько просрочка и как авто забрали, был суд?
  • 0
    Света отвечает Катя
    | 1 ответ
    А что без суда и приставов могут забрать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Света
    читайте договор, мне кажется если авто предмет залога вполне имеют право
  • 0
    Дятел
    | ответов 2
    Как они долги взыскивают? Планирую не платить. Реально могут домой приехать?
  • 0
    Бывалый отвечает Дятел
    Суд, приговор, лесоповал.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дятел
    домой-то зачем-машинку заберут и все
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сегодня в ватсап написали заполняйте акт приема передачи авто,  завтра планируем выезд. Просрочка 7 дней. Я в шоке как так то быстро. Реально приедут и заберут?
  • 0
    Олеся отвечает Катя
    Нет
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Ничего они забрать не могут. Только после суда и забирать будут приставы
  • 0
    Лола
    Они приставов сильно донимают?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Друзья, мы решили закрыть наш бизнес и пожертвовать все средства на благотворительность! Официально сообщаем, что все долги для вас списаны!

Ответить на тему