• 0
    Пельмешка
    | ответов 22
    Народ какие мфо самые отмороженные? И какие норм? Расскажите про свой опыт
  • 0
    Нева... отвечает Пельмешка
    Вы ветки по мфо прочитайте..и будет вам опыт.!
  • 0
    Герцог Бэкингемский
    | 1 ответ
    Смотря что вы считаете опасностью. Кому-то от простой смс-ки плохо становится - пустырник пьют потом месяцами, а кто-то пришедших домой коллекторов бьёт монтировкой по тупым бошкам.
    Многие боятся, что узнают близкие, что будут звонить на работу. Есть несколько мфо-шек, которые практикуют подобное. Есть тихие-скромные, которые звонят только заёмщику и контактникам, послечего отваливаются.
  • 0
    Ева
    Самые опасные те кто ходит в суд.Грин мани ,честное слово,блитц,именно с исками а остальное терпимо
  • 0
    МамаЧоли
    Рубль вам,звонки неконтактникам..смарт,жесть,займиго и клики
  • 0
    Волонтёр
    Смартов и Конголаймов у меня небыло, из моего опыта-ван кликмани уроды редкостные, ставили на прозвон мой телефон, сутками наяривали, и кредит плюс, которые в соцсетях гадили(. Вот уж где точно уроды...
  • 0
    Варвар33
    | ответов 3
    фастмани ходят в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Пельмешка
    | ответов 15
    А какие у вас есть? Я согласен, что опасные те кто по тихому идут за СП, потом в суд, точно могу сказать по Грин мани, наземники тоже-у меня-Профи кредит, Просто деньги. а чем больше названивают, тем меньшая вероятность скорого наступления этого события. Фрукты -лайм и манго наиболее активно это делают, я бы еще погасил Займера-те тже втихую накручивают и ходят, по крайней мере за сп. А другие болтают много, передают КА, но кроме обычных рассылок и звонков в общем ничего особенного, по крайней мере из имеющихся у меня
  • 0
    Просто я
    Самые поганые, он клик Мани. Не грамотные. Дерзкие. И уж больно воняют.
  • 0
    Ева отвечает Варвар33
    | 1 ответ
    За сп и то не сами фасты
  • 0
    Liza отвечает Alex 812
    | ответов 14
    У Вас был суд с Профи Кредит? Чем все закончилось? ИП открыли?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У меня лайм за сп сходил сумма долга 7500
  • 0
    Вилка
    Деньги Сразу отмороженные. Одни маты и оскорбления.
  • 0
    Зая
    | 1 ответ
    Смарт кредит самые мерзопакостные мрази, заявы в полицию катают
  • 0
    Вилка
    | ответов 2
    Ещё отличные наличные тоже звонят и угрожают. Только не признаются потом в этом. Это не мы и все.

Ответить на тему