Брала в июле, до сентября ещё продлчла периодически. Вот недели полторы назад предложили
0
Lukas
Из моего опыта по мере убывания опасности:веб-займ,манимен,миксзайм. Наиболее адекватные это екапуста,езаем,девза. В стеклянных павильонах не брал,но если придется,то пойду только в центрофинанс. Исходя из того,что пишут,они наиболее адекватные. Пы.сы. суд.приказа я не боюсь. Вот когда начинают наяривать не указанным из окружения-вот это ж0па.
0
Антон
| ответов 2
Из моего опыта, самые неадекватные по мере убывания: главфинанс, конга, лайм. Звонят контактникам, угрожают, оскорбляют. Находят номера, которые нигде не указывал, требуют долг даже с моего руководства. Нашли личный номер начальника и звонили его жене. Мне кажется, это уже перебор
Нарушение ст. 6 фз 230 "передача сведений не ограниченном количеству лиц, в том числе сообщение работодателю" запрещено. Вроде п8 данной статьи. Смело пишите в фссп, роспотребнадщор и приёмную президента. Я как только мигам скинул что моё заявление принято фссп о их ежедневных звонках. Все. Тишина, даже скучно без них
Ааа это со смартов тетка как будто г... обьелась разговаривает. Тоже звонили, я трубку взяла, услышала этот поганый голос и положила трубку
0
Натали
| ответов 5
У меня самые неадекваты это Конга. Всю работу на уши поставили. В ВК писали сообщения моим друзьям (почему то выборочно, не всем) что я мошенница, украла деньги. и это при том что моя страница закрыта! После того как я их закрыла, эти твари мне займы уже одобренные предлагают. Пусть себе в ж**у засунут их. Гниды
Скажите пожалуйста , а через сколько начали на работу звонить ?
0
Нина
Росденьги и Смартмани
0
Дима
Смарты - пишут заявы 1Клик - ставят на прозвон сутками, звонят со скрытых, пишут в месседжерах, используют не русские фамилии и акцент web-zaim - пишут в соц. сетях всем, и звонят всем подряд - тетя, двоюродный брат, рабочий телефон мужа первой учительницы и т.д. (утрирую конечно, но думаю понятно) джой мани - см. пункт web-zaim
Ответить на тему