• 0
    Натали отвечает К
    Они вообще около 5 месяцев молчали. И потом как вспомнили обо мне
  • 0
    гена отвечает Варвар33
    Где это они в суд ходят??
  • 0
    Марина
    Смарты ищут левые номера наяривают на рабочий мобильный контактникам, всем. Может это от менеджера зависит, мне попалась на всю бошку отбитая
  • 0
    гена
    | ответов 4
    Мои самые отморозки это джоймани и веб займ!! из всех моих займов самое дерьмо,  обзвон всех знакомых и незнакомых, дозвон всех и вс это про этот калл
  • 0
    К
    | ответов 4
    На редкость , у меня самые [***] - это оказались вэббанкир, то, что они писали моей контактнице с левых номеров , [***] - это даже вслух произносить ужасно. Потом отличились кэшью - в одноклассниках у моей родственницы начали писать , якобы её разыскивают и она должна с ними связаться по поводу меня, макс кредит тоже писали мне в вотсапе по поводу всяких статей , пугали приездами , полицией и всем прочим, твой кредит туда же , пытался в вк добавиться парень , пугал , что будет писать друзьям , вива позвонили вообще левому человеку и начали спрашивать не употребляю я , и сказали , что ее номер , я дала якобы как свой , трио прямой контактный , тоже придурь. Клики контактнице писали смс , что приедут ко мне домой , ну а так - держимся
  • 0
    An отвечает К
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже звонили с угрозами жизни меня и жены, хотя я даже и не брал кредит и не знаю должника никоим образом. Скажите, а вообще могут приехать?
  • 0
    Kate отвечает гена
    | ответов 2
    Соглашусь про карманов ,у меня они нашли всех ,как выше кто то написал -даже первую учительницу мужа моей покойной сестры ))
  • 0
    Олег
    | ответов 9
    Вива - мне при первой просрочке сказали, что родителям будут через два часа звонить. Утырки те ещё. Их я платил сразу же. Вот кстати,только пол часа назад друг 5 тыс перевел, чтобы платеж сделать до завтра. Ну их [***]. Кэш ю на второй день отцу позвонили. Оплатил их. Смарт кредит - психическая там тетка есть, ее голос очень противный и въедливый. Продляю их постоянно, надеюсь вот через неделю закрою. Миг кредит - любят звонить контактным лицам сразу же. Три платежа осталось. Ван клик постоянно автодозвон. Вэббанкир писал в ВК. В итоге рестру выбил себе. Три месяца по 8 тыс. Вэб займ как только просрочка - списание с карты для продления. Вивус любит звонить.
  • 0
    Kate отвечает Олег
    Моей маме пару раз вива позвонили ,она их на х у й послала и пригрозила ,перестали звонить
  • 0
    Kate отвечает Олег
    | ответов 6
    Только на х у й надо прям именно на х у й ,они только это знакомое слово понимают и идут на него )
  • 0
    Олег отвечает Олег
    А да, кредит 911 ещё. Через день трезвонили. Ужас. Каждый второй день начинался с выноса мозга) 50 им отдал ещё 120 хотят)хрен им)пишу отказ от взаимодействия с третьими лицами) максимум ещё 30 отдам туда. Все - дальше жалоба в ЦБ
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    на худой конец можно и в жобу
  • 0
    Олег отвечает Kate
    | 1 ответ
    Всех их туда,надеюсь не дойдет до этого)
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    Ахаха, да, кому как удобно)
  • 0
    Kate отвечает Олег
    😁

Ответить на тему