Смарты ищут левые номера наяривают на рабочий мобильный контактникам, всем. Может это от менеджера зависит, мне попалась на всю бошку отбитая
0
гена
| ответов 4
Мои самые отморозки это джоймани и веб займ!! из всех моих займов самое дерьмо, обзвон всех знакомых и незнакомых, дозвон всех и вс это про этот калл
0
К
| ответов 4
На редкость , у меня самые [***] - это оказались вэббанкир, то, что они писали моей контактнице с левых номеров , [***] - это даже вслух произносить ужасно. Потом отличились кэшью - в одноклассниках у моей родственницы начали писать , якобы её разыскивают и она должна с ними связаться по поводу меня, макс кредит тоже писали мне в вотсапе по поводу всяких статей , пугали приездами , полицией и всем прочим, твой кредит туда же , пытался в вк добавиться парень , пугал , что будет писать друзьям , вива позвонили вообще левому человеку и начали спрашивать не употребляю я , и сказали , что ее номер , я дала якобы как свой , трио прямой контактный , тоже придурь. Клики контактнице писали смс , что приедут ко мне домой , ну а так - держимся
Мне сегодня тоже звонили с угрозами жизни меня и жены, хотя я даже и не брал кредит и не знаю должника никоим образом. Скажите, а вообще могут приехать?
Соглашусь про карманов ,у меня они нашли всех ,как выше кто то написал -даже первую учительницу мужа моей покойной сестры ))
0
Олег
| ответов 9
Вива - мне при первой просрочке сказали, что родителям будут через два часа звонить. Утырки те ещё. Их я платил сразу же. Вот кстати,только пол часа назад друг 5 тыс перевел, чтобы платеж сделать до завтра. Ну их [***]. Кэш ю на второй день отцу позвонили. Оплатил их. Смарт кредит - психическая там тетка есть, ее голос очень противный и въедливый. Продляю их постоянно, надеюсь вот через неделю закрою. Миг кредит - любят звонить контактным лицам сразу же. Три платежа осталось. Ван клик постоянно автодозвон. Вэббанкир писал в ВК. В итоге рестру выбил себе. Три месяца по 8 тыс. Вэб займ как только просрочка - списание с карты для продления. Вивус любит звонить.
А да, кредит 911 ещё. Через день трезвонили. Ужас. Каждый второй день начинался с выноса мозга) 50 им отдал ещё 120 хотят)хрен им)пишу отказ от взаимодействия с третьими лицами) максимум ещё 30 отдам туда. Все - дальше жалоба в ЦБ
Ответить на тему