🤣ну когда присуждают погасить тело+% за месяцы, или года..тогда пизец наверное..... а если сказать нечего, кроме ч о денег нет вот это попа. Думаю, как мне подготовиться и воорудиться на будущее...
Миг кредит самые неадекватные по звонкам, достанут пустыми угрозами и Вас и указанных в контактах людей. У меня друг пишет им заявление, чтоб они не звонили ему по поводу меня.
Согласна, что неадекватные. Но их троллить одно удовольствие.
0
Надя
Веб-займ, Росденьги, деньги в руки.
0
Иван
| ответов 2
У меня пока самые отбитые это Джой мани девочка явно с головой плохо дружит вот и кроме как звонить ни куда не берут. И белка кредит тоже звонят всем подряд плюс рассказывают о долге. Остальные вроде тьфу тьфу пока норм
У меня белка звонили только мне,возможно коллегам,но они их сразу отправили на [***],а сейчас в первую юридическую компанию передали,оттуда раз позвонили и потерялись чего-то.Но у меня отзыв согласия на взаимодействие был написан.
0
Лиза
Росденьги-мрази,каких свет не видел. Подъезды изрисовали,Соседям замки залили. Угрожают убийством. Чурбаны с Кавказа.
Вы отзыв согласия почтой отправили или по электронике приняли?
0
Таня
| ответов 3
У меня микроклад и займиго самые неадекватные - в соцсетях записывали, смс с угрозами слали....потом фрукты - те нашли новый мой раб номер на новой работе и давай туда звонить
Ответить на тему