• 0
    Ручка
    | ответов 4
    Вива деньги и Веб займ. Тётки гопницы звонили, очень нагло разговаривали. Самое неприятное впечатление. Но потом я редко стала с кем-то общаться из мфо и коллекторов, так как сменила симку.
    Мосзайм приперлись домой (трое мужиков). Меня дома не было. Маме пришлось с ними пообщаться. Она говорит всё спокойно было без беспредела.
  • 0
    Ленка отвечает Ручка
    | 1 ответ
    Мосзайм...это наземная контора?
  • 0
    Ольга отвечает Ручка
    | 1 ответ
    Мосзайм через сколько к вам приперся?у меня 6 мес просрочка-тишина от них
  • 0
    Ручка отвечает Ленка
    Да. есть офис у них. Ко мне их сотрудник приезжал договор заключать и деньги передавать.
  • 0
    Ручка отвечает Ольга
    Как началась просрочка, начались ежедневные звонки, что надо оплатить. Это длилось примерно месяц, потом они пришли. Сказали, что если не отдам, то отдадут коллекторам.
  • 0
    Тень отвечает Таня
    Лайм отмороженные, поставили прозвон на рабочий номер при просрочке 5 дней, при том что я у них постоянный клиент уже как 2 года. На бывшей работе в шоке девочки секретари.Говорят что 3 дня звонят по 30 раз в день)
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    Миг Кредит. Отвратительная компания. Взял в кредит 50.000 руб. Оплатил 3 платежа. Отправил запрос на досрочное погашение кредита. Ответ: Сумма досрочного погашения кредита 52.442 руб. Почему сделав 3 платежа сумма досрочного погашения больше взятой суммы????? При этом до даты погашения надо сделать ещё 2 платежа. Почему сделав 2 платежа до даты досрочного погашения кредита  сумма досрочного погашения остаётся та же 52.442 руб?????

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЧИТАЛИ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И СДЕЛАЛИ СВОИ ВЫВОДЫ.
  • 0
    Дарья отвечает Евгений
    | 1 ответ
    У них нарушена очередность погашения займа!! Первые платежи вообще не идут в счёт погашения ОД, это нарушает ФЗ о потребительском займе. Пишите жалобу в ЦБ, чем больше будет жалоб, тем им быстрее вынесут предписание:) Моя жалоба и ещё нескольких человек сейчас на рассмотрении, ЦБ продлил пока ответ, ждём.
  • 0
    Дарья
    Если ЦБ вынесет им предписание, то они все пересчитают и излишне уплаченные средства будут обязаны вернуть.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    РОСДЕНЬГИ
  • 0
    Карина отвечает Нина
    Это точно, больные на голову, ставили начальство на прозвон
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    потому что проценты они накрутили ровно так, чтобы сначала их списать, а только через 3 мес можно было погасить, так что вы оплачиваете остаток после вычете процентов и то должен часть их осталась. Мы к сожалению сами невнимательны когда договор подписываем, у меня была ровно такая же ситуация
  • 0
    Виктория
    Скажите а метрокредит на работу названивают. Сегодня робот от них на раюоту прлзвон л. У вас тское было?
  • 0
    Мышка@
    | 1 ответ
    Я сказала начальнице,чтоб говорила,что я здесь больше не работаю.А вот интересно,они одна и та же контора после того,как узнает,что я там не работаю,вторично будет перезванивать?Может кто знает?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Дарья
    А Вы жалобу в свободной форме писали? На какие законы ссылались? Тоже отправлю тогда, чтобы стало на одну жалобу больше.

Ответить на тему