Вива деньги и Веб займ. Тётки гопницы звонили, очень нагло разговаривали. Самое неприятное впечатление. Но потом я редко стала с кем-то общаться из мфо и коллекторов, так как сменила симку. Мосзайм приперлись домой (трое мужиков). Меня дома не было. Маме пришлось с ними пообщаться. Она говорит всё спокойно было без беспредела.
Как началась просрочка, начались ежедневные звонки, что надо оплатить. Это длилось примерно месяц, потом они пришли. Сказали, что если не отдам, то отдадут коллекторам.
Лайм отмороженные, поставили прозвон на рабочий номер при просрочке 5 дней, при том что я у них постоянный клиент уже как 2 года. На бывшей работе в шоке девочки секретари.Говорят что 3 дня звонят по 30 раз в день)
0
Евгений
| ответов 6
Миг Кредит. Отвратительная компания. Взял в кредит 50.000 руб. Оплатил 3 платежа. Отправил запрос на досрочное погашение кредита. Ответ: Сумма досрочного погашения кредита 52.442 руб. Почему сделав 3 платежа сумма досрочного погашения больше взятой суммы????? При этом до даты погашения надо сделать ещё 2 платежа. Почему сделав 2 платежа до даты досрочного погашения кредита сумма досрочного погашения остаётся та же 52.442 руб?????
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЧИТАЛИ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ И СДЕЛАЛИ СВОИ ВЫВОДЫ.
У них нарушена очередность погашения займа!! Первые платежи вообще не идут в счёт погашения ОД, это нарушает ФЗ о потребительском займе. Пишите жалобу в ЦБ, чем больше будет жалоб, тем им быстрее вынесут предписание:) Моя жалоба и ещё нескольких человек сейчас на рассмотрении, ЦБ продлил пока ответ, ждём.
0
Дарья
Если ЦБ вынесет им предписание, то они все пересчитают и излишне уплаченные средства будут обязаны вернуть.
потому что проценты они накрутили ровно так, чтобы сначала их списать, а только через 3 мес можно было погасить, так что вы оплачиваете остаток после вычете процентов и то должен часть их осталась. Мы к сожалению сами невнимательны когда договор подписываем, у меня была ровно такая же ситуация
0
Виктория
Скажите а метрокредит на работу названивают. Сегодня робот от них на раюоту прлзвон л. У вас тское было?
0
Мышка@
| 1 ответ
Я сказала начальнице,чтоб говорила,что я здесь больше не работаю.А вот интересно,они одна и та же контора после того,как узнает,что я там не работаю,вторично будет перезванивать?Может кто знает?
Ответить на тему