• 0
    Илона
    А скажите,работаю в полиции,звонят коллеге из какого-то МФО,говорят напишут на меня жалобу самому генералу и он меня уволит!Может ли такое быть или они только пугают?
  • 0
    Димьян
    | ответов 2
    Я думаю если они позвонят генералу, завтра эту контору прикроют)
  • 0
    Толя
    Нет опасных МФО
    Есть только клоуны
  • 0
    Толя отвечает Димьян
    😆😂😂😂😂😂👍👍👍👍
  • 0
    Alex 812 отвечает Димьян
    Генералу нечего больше делать как общаться с этими гопниками-максимум на секретар выдут и будут посланы
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кому нибудь звонил этот номер угрозы ужас обзвон всех и не говорит от кого сказал что ему дали заявку мфо чтоб он выбил долг и уничтожил меня в грязь. 89963791600.что делать не знаю. Боюсь. Знает где и сколько должна. Неужели это реально что мфо прибегают к нелегальным
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    Добрый день помогите мне разобратся,в конго взяла 6900,хочу досрочно закрыть они мне пишут
    Вами оформлено досрочное погашение займа.
    К 10 октября 2019 г. на Вашем счете должна быть сумма равная 2 965,07 руб.
    К 24 октября 2019 г. на Вашем счете должна быть сумма равная 5 569,15 руб. + плата за перевод 1 035 руб. = 6 604,15 руб.
    Итого сумма для досрочного погашения: 9 569,22 руб.
    Почему всетаки 9 то? Пишу им на почту,а понять не могу,что они мне обьясняют
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Джоймани это
  • 0
    Таня отвечает К
    Джой жестили звонили на работу. Прикинулись клиентами. И так пробилм номер руководителя
  • 0
    Ольга5 отвечает Kate
    | 1 ответ
    А у меня как ни странно Джоймани(вкармане) оч вежливые были.Сначаа через месяц просрочки разговаривал со мной вежливо мужик каравый,потом тетка звонила и тоже нормально разговаривала,потом от них ЕКА писали-предлагали акции,но уменя на тот момент не было денег,в итоге они мне в 3-й раз предложили оплатить только тело ,я внесла деньги и получила от них справку о закрытии.Никому не звонили,меня не доставали,хотя именно их я боялась больше всего.Потом поставила осьминожку и красота,никто мне не прозванивается.5 СП уже отменила,одни с иском пошли.
  • 0
    Незабудка
    С фэмили кредит звонят по всем номерам какие найдут. Нашли знакомую с какой давно уже не общаюсь. Звонили всем подряд кто работает в моей организации. Оставляют номер телефона на какой мне срочно надо перезвонить. И потом ставят на прозвон тех людей которым звонили. А звонит какой-то Александр и говорит, ты испортила мне настроение и чтобы его исправить, я тебе буду настроение портить. Написала жалобу в фссп и прокуратуру. Сказал мне на [***] на это, ни кто не может кинуть контору на деньги.
  • 0
    Ольга отвечает Пельмешка
    Росденьги
  • 0
    Ирина
    Не подскажите экспресс деньги ездят по адресу, пришло смс, просрочка 13 дней,рязанская область
  • 0
    Андрей отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Отличные наличные мне месяц звонили, вежливо предлагали решить вопрос. Сам оплатил через месяц. Займиго - хамоватая служба взыскания.
  • 0
    Ден отвечает Ольга
    Это 99% веб-займ. Также возможно Лайм, Конга, Манго. Почитайте про веб-займ. Они конченные беспредельщики.

Ответить на тему