• 0
    дрима
    | 1 ответ
    Так отвечаю, одобрили кк, в то же время уже было заявление в суд, просрочка 7 мес,  в суд предоставила заявление о кк, суд отказал кармани, сейчас потихоньку проплачиваю, деньги идут в погашение основного долга
  • 0
    Екатерина отвечает дрима
    Т.е в суд пошли при 7 мес просрочки?Машину не забирали?
  • 0
    дрима
    Машину не отбирают, перед обращением в суд вам придет заказное письмо с требованием полного погашения, после письма месяца через 2 подают в суд
  • 0
    дрима
    Забыла написать, если не могут с вами связаться по телефону , могут приехать домой
  • 0
    Марк
    | ответов 4
    Добрый день!
    Ситуация следующая: Долг 470. Хочу продать машину. Нашёл покупателя. Минус в том,что птс они присылают только в течении недели,после закрытия кредита. Покупателя это пугает.Представителя в городе нет. Этим всё усложняется.Отдать им,они оценят её за копейки,ещё и должен останешься.
  • 0
    Евгений отвечает Марк
    | ответов 3
    Через нотариуса оформите ну или еще как,что б у покупателя была гарантия.
    Он получает ДКП,машину. Нотариус заверяет. После получения ПТС отдаете покупателю и все. Расходы на нотариуса на вас. Вполне рабочая схема.
  • 0
    Марк отвечает Евгений
    | ответов 2
    Натариус просит 13-14₽ за услугу. И даже такой расклад не всех устраивает.
  • 0
    Мврк
    А если жена была не в курсе того,что я заложил авто, Возможно ли ей отсудить половину? Авто приобретено в браке.
  • 0
    Евгений отвечает Марк
    | 1 ответ
    А что собственно покупателя не устраивает?
    У него авто и нотариально заверенный ДКП. Даже если вы ему не отдадите ПТС-он просто сделает дубликат,так как он владелец. Вы в любом случае никакого отношения уже не будете к авто иметь.
    Ну в плане услуг тут хз. Обычно 1.5к примерно+процент стоимости авто. Но что-то 14к довольно дорого...не 5кк машина же стоит.
    По поводу отсудки...Это долго. Надо знать на чьи деньги покупалась,куда потратили деньги после залога итд итп. Если покупала жена,а потратили на любовницу(условно,главное,что на свои нужды,а не семьи)-то в теории возможно что-то отсудить. А вообще уточните у самих кармани как лучше реализовать. Может у них есть отработанная схема. Главное не заказывайте доставку КЭС(вроде так их служба доставки называется). Я ПТС ждал 3 недели. Причем все 3 недели оно лежало в соседнем городе.
  • 0
    Марк отвечает Евгений
    Спасибо за совет.
  • 0
    Олеся
    Договор на КК. Хотела внести частичную сумму, в надежде что во время КК вся сумма пойдет на погашения основного долга. А они говорят, что сначала списывается ежемесячный платеж , а только потом ОД
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Они не забирают машину при просрочках?Просрочка чуть больше месяца, в вотсап пишет мадам, что приедут и увезут машину на стоянку.Такой пункт в договоре есть.
    А вот на практике-они топают в суд, или действительно могут приехать за машиной?
  • 0
    дрима отвечает Екатерина
    | ответов 6
    не забирают. у них нет стоянок
  • 0
    Екатерина отвечает дрима
    | ответов 5
    Просто у них на сайте вроде есть раздел с продажей авто.Или это те, которые уже отсужены?
  • 0
    Олеся отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Мне звонили ещё когда я платила исправно, что у них есть услуга по продаже авто. Т.е. вы можете продать через их контору. В следствии этого и наверное раздел по продаже имеется

Ответить на тему