• 0
    Настя отвечает дрима
    | ответов 4
    Заключительное требование через 4 мес выставили?Или в суд пошли? В ЗТ срок на оплату был месяц?
    Надо дотянуть до 20х чисел января
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    требование примерно через 4 месяца, в требование 30 дней на оплату, потом суд
  • 0
    Ольга
    Я просто перестала брать трубки от них, надо протянуть максимум неделю, но 18.12 второй платёж, думаю достанут звонками🙈
  • 0
    Настя отвечает дрима
    Не знаете, включаются они в процедуру банкротства?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Не платил уже год ! Оставалось 9 платежей по 11000 , в течение этого года звонили предлагали погасить основной долг без процентов , в сентябре говорили оплати 70 тыс, я сказал идите в суд !! Больше не звонили , написали сегодня 20 декабря смс , что мне снизили долг отдать 50 тыс и все , )
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    И никаких заключительных требований?Никаких заявлений в полицию?Читала тут на форуме, написали на кого-то.Это не страшно, но неприятно, если учпстковый припрется, родня с вопросами не отстанет
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    И не приезжали к вам?
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 3
    Мне сегодня прислали смс, чтобы оплатила  в течении 3 дней, иначе выезд по адресу будет..... просрочка 35 дней
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ко мне на 61 день приехал их сотрудник.Предложил реструктуризацию со списанием процентов и штрафов, общался адекватно.Но в почтовый ящик потом положил бумажку так, чтоб всем мимо проходящим было видно-фио, требование о погашении долга
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вы брали от них трубки? Или на связь не выходили все это время?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кому то знакомы Инкас Коллект? Никакой информации о них!
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    В вотсапе переписывалась
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Извините не туда .
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите, может кто такое получал, на электронную почту письмо если в течении 3 дней оплата не поступит, то заберут машину на хранение( кто нибудь такое получал? Какие результаты? Просрочка месяц
  • 0
    Zero отвечает Татьяна
    бред, невыгодно им это

Ответить на тему